Harald(51-55)Deutschland
Überragend !!!
Man kann den Eigentümern nur Komplimente machen. Die Familie Pivato überzeut mit Ihrer Freundlichkeit gegenüber den Gästen. Das beginnt am Empfang und zieht sich durch bis zur Abreise. Mit allen Anliegen ist man immer herzlich willkommen und es wird den Gästen jeder Wunsch erfüllt. Senior- und Juniorchef kümmern sich gemeinsam mit ihren Mitarbeitern im Service um ein rundum Wohlbefinden. Aus der Küche kommen frischeste Speisen und tolle Ideen. Die Küche überzeugt in allen Belangen. Einfach ein Gedicht. Überragend…
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
kann man nur empfeheln! !
Röm.Strassenfest zur Erinnerung an Caesars Überquerung des Rubikon.Super Büffet des Hauses und alles in historischen Gewändern.
Denise(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel
Es ist ein schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Du wirst immer mit offenen Armen empfangen. Die Zimmer sind immer sauber.

Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das beste Hotel in Italien
Wir waren jetzt schon zum 10. Mal im Hotel Imperiale. Für uns ist es Erholung pur. Dieses Hotel ist in allen Bereichen "Spitze". Wir werden auch 2017 anwesend sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und Der Urlaub beginnt!
Ankommen und Urlaub haben. Wie gewohnt wieder toller Service, super Essen. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle, und es ist egal ob man das erste oder zwanzigste Mal da ist. Danke Familie Pivato mit dem ganzen Team!! Thomas und Susann aus Rosenheim
Claus Heidi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn Italien dann Pivato!
Wir kommen seit Jahrzehnten, schätzen Gastfreundschaft und Ambiente. Kompetente Leitung und freundliches, liebenswürdiges und zuvorkommendes Personal sorgen für einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Die Küche, Paolas Reich, ist unübertroffen. Abendliche Events und Aufmerksamkeiten bei besonderen Anlässen der Gäste, runden das Bild ab. Hotel Imperiale, ein Ort mit Stil! Wir kommen wieder; keine Frage.
Elmar(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
,Wir träumen immer noch von diesen spitzen Urlaub
Wir hatten wieder einen tramhaften Urlaub und das schon zum 5.mal. Auch nächstes Jahr werden wir den Urlaub in diesem Hotel verbringen
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kleines Traumhotel!
Kleines italienisches Familienhotel mit sehr viel Charme. Das Hotel hat irgendwas um die 45 Zimmer, die sich auf drei Etagen verteilen. Wir hatten eines der großen Zimmer im ersten Stock. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sauber. Alles funktioniert so wie es sein soll. Wir hatten Vollpension mit all inclusive light. Das heißt alle Softgetränke zu den Mahlzeiten sind im Preis enthalten. Nur Wein oder andere alkoholische Getränke bezahlt man extra. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Zeit hoch und…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familien Hotel
Für unseren Urlaub war das kleine Familien geführte Hotel Imperiale genau richtig,. Das Ambiente und der Charme gefiel uns schon bei der Buchung unseres Urlaubs und wir wurden nicht entäuscht. Das Personal vom Zimmermädchen bis hin zum Chef des Hauses waren immer freundlich bis herzlich. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, was natürlich geschmacksache ist, und nun zum besten das Essen, unbeschreiblich gut !!!
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel in Gatteo
Hotel Imperiale, ein mit Hingabe geführtes Hotel in absoluter Traumlage unmittelbar am Strand gelegen. Zimmer modern und super sauber, Essen ein Traum hier ist das Gast noch König. Familie Pivato und ihr Personal verdienen ein dickes Lob hier fühlt man sich als Gast sehr wohl und kommt gerne wieder.