Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines Traumhotel!

Gut

Kleines italienisches Familienhotel mit sehr viel Charme. Das Hotel hat irgendwas um die 45 Zimmer, die sich auf drei Etagen verteilen. Wir hatten eines der großen Zimmer im ersten Stock. Die Zimmer sind in gutem Zustand und sauber. Alles funktioniert so wie es sein soll. Wir hatten Vollpension mit all inclusive light. Das heißt alle Softgetränke zu den Mahlzeiten sind im Preis enthalten. Nur Wein oder andere alkoholische Getränke bezahlt man extra. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Zeit hoch und lag etwa zwischen 40-60 Jahren. Wir können dieses Hotel in jeder Beziehung empfehlen. Wer eine tolle Zeit ohne Ärger und bei tollem Essen verbringen möchte, der bucht hier.

• Gut
  • Unser Zimmer war von ausreichender Größe. Wir hatten eins der größeren Zimmer mit Zustellbett im ersten OG. Wir hatten Meerblick von unserem kleinen Balkon. Alles auch die Klimaanlage funktionierte tadellos und leise. Leider gibt es keine bestückte Minibar, aber zumindest ein Kühlschrank ist vorhanden. Man kann sich also an der Bar eindecken und die Sachen mit aufs Zimmer nehmen. Uns fehlten ein paar Gläser im Zimmer. Es wäre schön gewesen wenn man täglich eine Flasche Wasser im Zimmer gehabt hätte. Toilette und Bad sind etwas klein geraten, hier bemerkt man dann doch das Alter des Hotels. Doch es ist neuwertig eingerichtet und alles funktioniert gut. Durch das Bidet wird alles etwas eng.

• Eine Bar und ein Restaurant wie in Italien üblich. Die Qualität der Speisen und Weine ist ausgezeichnet. Alles was einem vorgesetzt wird schmeckt wirklich toll. Auch der Kaffee ist wirklich gut. Viele Produkte stammen aus eigener, oder zumindest regionaler Herstellung. Die Küche ist typisch italienisch und ausgezeichnet. Das Vorspeisen Buffet ist ein Genuss. Die Chefin steht selbst in der Küche und kocht mit viel Herzblut, was man spüren und schmecken kann. Wir haben in keinem Urlaubshotel jemals so gut gegessen. Nach einer Woche haben wir nach einem Blick auf die Waage das Frühstück ausfallen lassen und uns mit Kaffee und Früchten begnügt. Die Preise für Weine und andere Getränke sind angemessen und die gebotene Leistung ist wirklich gut. Auch das Frühstück ist überdurchschnittlich. Es gibt frische Früchte, Gebäck und Kuchen Brot und Brötchen. Eier, oft Omletts oder Crepes. Sogar Sekt zum Frühstück gibt es gratis. Die Atmosphäre ist ruhig, unaufgeregt und immer sehr freundlich. Der Service funktionierte tadellos. Schnell und unaufdringlich war immer sofort jemand zur Stelle wenn es nötig war.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Der Chef des Hauses und der Juniorchef sprechen fließend Deutsch. Das übrige Personal versteht zumindest genug, um Bestellungen entgegen zu nehmen. Die Zimmer sind ausreichend sauber, bei uns wurde nur unter dem Zustellbett im Zimmer nicht richtig geputzt. Dafür ziehe ich einen Stern ab. Wir hatten keine Reklamationen oder Beschwerden!

• Das Hotel liegt etwas am Ortsrand, in einer eher ruhigen Ecke des Ortes. Die Entfernung zum Strand lag bei weniger als 50 Metern. Alles was man brauchen könnte findet man in fussläufiger Entfernung. Man kann einen Smart vom Hotel direkt leihen. Hier wird nur einmalig eine Gebühr von 10 Euro fällig. Das Auto war fast immer verfügbar.

Alles wie immer in Italien ohne Makel. Einen Pool gibt es zwar nicht, aber auf dem Hoteldach gibt es einen Wirlpool, ein paar Liegen und auch Massagen kann man mit einer sehr kurzen Voranmeldung dazu buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Bernhard