Das Hotel hat eine tolle Lage. Nur ca. 10 Minuten Fußweg zum See. Terrasse mit grandiosem Seeblick. Zimmer etwas verwohnt aber sauber. Frühstück reichhaltig, wenig Abwechslung der Speisen.
Personal durchweg sehr freundlich.
Sehr großzügige, saubere Zimmer, mit einer schönen Aussicht auf den See. Die Anlage ist sehr gepflegt und genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Toll ist auch die offene Terasse zum See hin.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Zimmer sehr geräumig und sauber!! Pool ist auch sehr schön, mit Poolbar und kleinen Imbissen. Nettes hilfsbereites Personal, spricht sehr gut deutsch!! Abendessen in Buffetform ist der absolute Wahnsinn, sehr vielfältig und super lecker. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Familiär geführtes Hotel mit erstklassiger Küche und Wellnessbereich, Aussenpool und Liegewiese unter Orangenbäumen und Olivenbäumen, Parkplätze direkt am Haus
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr zufrieden, tolles nicht zu grosses Hotel
Das Hotel ist Klasse, schöne saubere Zimmer, tolle Handtücher, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit u zu Spass aufgelegt. Tolle Terrasse und super gut dass es je einen Aussen u Innenpool gibt. Der Aussenpool könnte wärmer sein, oft war das Wasser zu kalt zum baden. Die Aussicht ist herrlich und das Buffet lecker, einfach nichts zu meckern. Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wunderschöne lage
das essen war schon besser. aber sonst ist alles bestens. es gibt viel zu besichtigen. das hotel ist zwar schon etwas abgewohnt, wird aber gut geführt.
Ein tolles Hotel, gute Lage, sehr sauber, gute Ausstattung, toller Service - 5 *****- jedoch ein Manko: die Qualität des Frühstücksbuffet steht in krassem Widerspruch - 2** - zum sonstigen sehr guten Hotel. Solch eine Nichtqualität des Frühstücks habe ich in den letzten 30 Jahren nicht erleben müssen!