Bernd Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Stadt
Super schön und erholsam, jederzeit wieder. Top

Sehr großzügige, saubere Zimmer, mit einer schönen Aussicht auf den See. Die Anlage ist sehr gepflegt und genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Toll ist auch die offene Terasse zum See hin.

• Zimmer ist sehr großzügig, sauber und alles ist da, was man braucht. Eine schöne Geste ist die Flasche Sekt und ein Mineralwasser zur Begrüßung. Außerdem finden wir es toll, daß es kostenlos Bademäntel und Badetücher gibt, sogar eine Tasche dafür. Geschlafen haben wir wie beim letzten Mal wieder sehr gut.

• Essensauswahl wirklich sehr vielfältig, abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Es wurde immer frisch nachgereicht.

• Der Sevice war klasse, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell in der Stadt und auch am See, Badestrand oder Bootsanlegeplatz. Trotz zentraler Lage ist es sehr ruhig gelegen. Ausflugsziele sind mehr als genug vorhanden, egal ob zu Fuß, mit Auto oder Schiff.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren eine Woche da und es gab zwei Mal Livemusik. Hallenbad und Sauna schön und gepflegt.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.