Urlaub im Hotel Ilma wunderbar.Zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Wir hatten ein Panoramazimmer gebucht und auch eines bekommen. Das Zimmer war für Italienische Verhältnisse sehr gross.Wir hatten ein tolles Bad mit Badewanne und Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht wir hatten nichts auszusetzen.Es lohnt sich mehr Geld für ein schönes Zimmer auszugeben dann braucht man hinterher nicht zu meckern wenn man keinen Seeblick hat.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Buffet war immer toll angerichtet und reichhaltig . Es würde zu jeder Zeit nachgefüllt. Das Frühstück war nach 14 Tagen schon ein bisschen langweilig, Mann könnte mit den Wurstwaren ein bisschen mehr abwechseln. Aber das was auf dem Frühstücksbuffet war ,war immer frisch und gut.
Wir hatten selten so freundliche Bedienung wie im Hotel Ilma. Wir bekamen immer gute Auskunft egal um was es ging .Aber am tollsten fanden wir unseren Barkeeper Simone, egal wann und zu welcher Zeit er war immer fröhlich und gut gelaunt. Wir bedanken uns sehr bei dem ganzen Personal. Sie haben uns einen schönen Urlaub beschert.
Das Hotel liegt oberhalb von Limone, dafür hat Mann einen traumhaften Blick über den See. Es liegt in einer sehr schönen Parkanlage,die auch toll gepflegt wird.Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen, es sind genügend Parkplätze da.
Ein toller Pool, sehr viel Platz zum hinlegen. Es waren genügend Liegen vorhanden. Ein tolle Poolbar mit kleinen Gerichten zum Mittagessen. Leider hatten wir in diesem Jahr in den ersten 8 Tagen sehr schlechtes Wetter. So waren wir nur 3 Mal am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Wolfgang und Annelie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.