Es ist einfach wunderschön, traumhaft und total sauber. Große, herrliche Zimmer. Total schön und ganz tolles, nettes Personal. Veramente un servizio grande!. Der Chef ist so freundlich und begrüßt und verabschiedet die Gäste im Bus persönlich. Die Reinigungsfrauen arbeiten so präzise, dass es null Staub gibt und ständig neue Handtücher und im Bad und Zimmer alles prima. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend (eccelente, straordinario buono). Es gibt alles, was man mag. Ich liebe auch diesen Blick auf den See vom Frühstücksraum und der Terrasse. Auch der Außen- und Innenpool sind prima. Das Hotel hat eine Spitzenlage. Man ist in wenigen Schritten unten im Ort, zu Fuß oder mit dem Fahrstuhl. Es gibt auch ganz in der Nähe einen Supermarkt und einen Weinladen. Was besseres gibt es für mich nicht. Ich bin sehr glücklich nach Hause gekommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.