wir waren im Rahmen einer Sonderzugreise mit dem "Rheingold" am Gardasee. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.
wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in einem Nebengebäude. Es gab 2 sehr gute Betten, einen großen Kleiderschrank mit kostenlosem Safe, einen Schreibtisch mit Minibar, Fernseher mit vielen deutschen Programmen, einen Tisch mit Stühlen und eine Couch. Außerdem war ein schöner Balkon mit ordentlichen Möbeln vorhanden. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet, hatte viel Ablagemöglichkeiten und ein Fön war auch vorhanden. Alles war sehr ordentlich und sauber und wurde täglich gereinigt.
Das Frühstück und Abendessen wurde als Buffet im großen Speisesaal eingenommen. Dabei war das Frühstück in Ordnung, es gab für jeden Geschmack etwas. Lediglich die Obstauswahl war etwas spärlich. Dafür ließ das Abendessen doch einige Wünsche offen. Wir kamen immer erst ca. 1 Stunde nach Eröffnung (also Mitte der Essenszeit) und fanden viele Speisen nur noch als Reste bzw. leere Platten vor, obwohl die Essenszeit noch 1 Stunde lief. Nachgefüllt wurde auch kaum. Die Auswahl war also sehr gering. Dieses Niveau entspricht in keiner Weise dem eines 4 Sterne Hotels. Lediglich einige Desserts wurden nachgefüllt und auch noch ausreichend vorhanden. Das Salatangebot war auch jeden Abend gleich und nicht gerade ansprechend.
Der Service sowohl beim Frühstück und Abendessen sowie auch an der Bar/Außenterasse war sehr aufmerksam und freundlich. Auf die Getränke mußte man nicht warten und es wurde zeitnah abgeräumt. Es gab keine Probleme bei der Tischsuche, schnell war ein Kellner zur Stelle und zeigte einen passenden Tisch.
das Hotel liegt etwas oberhalb, ist vom Ort über das Parkhaus mit einem Fahrstuhl bequem erreichbar es gibt ausreichend Parkplätze, die Lage ist ruhig
Es gibt einen Innen- und Außenpool, wobei der Außenpool gut und mit angenehmen Liegen ausgestattet ist. Genutzt haben wir keine Angebote. 3 x wöchentlich gab es in der Hotelbar angenehme Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.