August (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit gigantischer Aussicht

Ein nicht mehr neues Hotel, aber alles sehr sauber und liebevoll .sehr freundliches Personal das auf Sonderwünsche eingeht. Immer ein offenes Ohr für fragen und Anliegen . Wunderschöner Ausblick über den See weil es ja auf einer Anhöhe steht

• Badezimmer, Fernsehapparat, Balkon, Safe Gute Matratze , deshalb ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten mit fruehstück gebucht, deshalb kann ich keine Meinung zum Abendessen abgeben. Frühstücksbüffet , reichhaltig und gut . Sehr nette Atmosphäre in einem hellen freundlichen Frühstücksraum

• Escwurde sofort telefoniert (ausflugswünsche) und alle anderen Anliegen mit Freundlichkeit beantwortet.

• Wir sind direkt mit dem Auto von zu Hause hingefahren.

• Gut

Wir waren nur an der poolanlage und die is sehr schön mit whirlpooldüsen zur Massage .

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:August

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.