Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes familienfreundliches Hotel.
Freundliches Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer, Anreise an allen Tagen möglich. Perfekt für Familie, da man auch Apartments oder Familienzimmer buchen kann.
Kein Wellnesshotel, eher Familienhotel. Laut mit Kindern mit Geschrei im Speisesaal, Jugendlichen im Poolbereich. Kein Ruheraum im Saunabereich. Lift im Haupthaus. Lift im Nebenhaus zur Garage über Treppen erreichbar. Von Garage oder Hotel, ca. 15 Minuten über teilweise schlechte und steile Straße erreichbar. Essen und Service war gut. Aussicht von Terasse und Essbereich auf Gardasee schön. Erholungseffekt wie oben beschrieben eher nicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir freuen uns auf den Besuch im nächsten Jahr.
Wir haben das Hotel Ilma schon einige Male besucht und kommen immer wieder gerne her. Das Hotel bietet ein sehr faires Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen sehr fein und abwechslungsreich. Die Zimmer schön eingerichtet und stets sauber.
Gute Lage, aber keine 4 Sterne und mehr für Senioren.
Für ein 4 Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet (Frühstück bescheiden, Personal eher unfreundlich, WLAN nur zeitweise verfügbar). Lage und Pool sehr gut. Ausreichend Liegen (mit Auflagen) und Schirme vorhanden. Gute Parkplätze (Garage). Fazit: Alles vorhanden, aber nicht mehr als nötig.
Es ist einfach wunderschön, traumhaft und total sauber. Große, herrliche Zimmer. Total schön und ganz tolles, nettes Personal. Veramente un servizio grande!. Der Chef ist so freundlich und begrüßt und verabschiedet die Gäste im Bus persönlich. Die Reinigungsfrauen arbeiten so präzise, dass es null Staub gibt und ständig neue Handtücher und im Bad und Zimmer alles prima. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend (eccelente, straordinario buono). Es gibt alles, was man mag. Ich liebe auch diesen Blick auf…
Ein nicht mehr neues Hotel, aber alles sehr sauber und liebevoll .sehr freundliches Personal das auf Sonderwünsche eingeht. Immer ein offenes Ohr für fragen und Anliegen . Wunderschöner Ausblick über den See weil es ja auf einer Anhöhe steht
Ruhiges Famlienhotel für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel und die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns als Famlie mit zwei Teenager sehr wohl gefühlt.