Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, aber keine 4 Sterne und mehr für Senioren.

Für ein 4 Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet (Frühstück bescheiden, Personal eher unfreundlich, WLAN nur zeitweise verfügbar). Lage und Pool sehr gut. Ausreichend Liegen (mit Auflagen) und Schirme vorhanden. Gute Parkplätze (Garage). Fazit: Alles vorhanden, aber nicht mehr als nötig.

• Der gebuchte seitliche Seeblick war nur sehr eingeschränkt vorhanden. Das galt auch für das WLAN. Zimmer und Terrasse groß.

• Frühstück mager (keine Abwechslung, als frisches Obst maximal eine Sorte, Obstsalat aus der Dose, kein Fisch, Qualität durchgängig eher schlecht, etc.). Wir empfanden die Kellner eher als Aufpasser und "Abservierer", und nicht als Servicekräfte. Leider durte man auch nicht auf die (vorhandene) Terrasse zum Frühstücken. Den Nachmittagskaffee musste man in der Taverne einnehmen (ein Kellerraum) - aus Plastikbechern! Die Atmosphäre war nicht gut.

• Beschwerden wurden (freundlich) abgewimmelt.

• Nicht direkt am See, aber durch Aufzug in der Parkgarage ist der Ort und See gut erreichbar.

Viele Wellnessangebote vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.