Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes Hotel in einer super Lage in Limone ! Ich wollte gepflegt untergebracht werden und das war erfolgt.
Couch, 2 Korbstühle und ein Korbtisch. TV-Gerät, zwei Betten mit Nachttisch, Schreibtisch, kleiner Kühlschrank, großer Schrank und Telefon. Bad war mit Wanne ,Waschtisch, Bidet und Föhn . Balkon war mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet. Man schläft sehr gut, Zimmer Grenzen aneinem Olivenhain .
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gab sehr abwechslungsreiche Kost an mehreren Buffets, jeden Abend einen frischen Braten, vom Chefkoch selbst serviert und früh gab es für jede Kostart etwas. Sehr viele Kellner sind zu jeder Mahlzeit eingesetzt und diese sind flott und sehr nett. Es gibt keine Sprachprobleme, alle sprechen deutsch!
Ein seh nettes und aufgeschlossenes Personal. Sonderwünsche und Zusatzbuchungen werden ohne Probleme angenommen sowie Empfehlungen werden gegeben. Alle sprechen und verstehen sehr gut deutsch.
E- Bikes können gemietet werden. Ein Hallenbad und ein Freibecken befinden sich im Hotelgelände.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan und Beate |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.