Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöne Anlage im traumhaften Limone!

Das Hotel ist sehr schön an die Gegend und die Anlagen angepasst. Wir waren zum ersten Mal dort und hatten uns vorher umfassend auch über andere Hotels in der Garda Region informiert und waren zufrieden dort gewesen zu sein. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Andere Gäste bestätigten uns diesen Eindruck und gemachte andere Erfahrungen.

• Wir hatten ein Panoramazimmer mit uneingeschränkter Meer-Sicht für 2-4 Personen.- Das haben wir auch bekommen. Netter Blick auf Limone von Zi 315- Besser gehts nicht. Die Matratzen neu, die Klimaanlage ist gut regulierbar, der Balkon, der Kühlschrank- alles prima. Ein Techniker sollte mal den Badlüfter unter die Lupe nehmen. (ist sicher zu- vor Motorschaden) Es wurden leider auch die Handtücher getauscht, die wir nicht auf den Boden legten- Kosten reduzieren wie im Hinweis beschrieben!- täglich das selbe- egal welche Reinigungskraft.

• Gut
  • Ja war schon sehr gut. Auf fiel, dass manchmal ab 20:00 Uhr manche Speisen einfach alle waren und nicht mehr aufgefüllt wurden - entgegen den Aussagen des stolzen Küchenchefs- der immer seine Platten zurecht gestutzt hatte, statt für Nachschub zu sorgen. Speisen alle frisch zubereitet- keine Magen-Probleme o.ä. gehört- alles hochwertig - täglich Sekt zum Frühstück wer es mag.-Ist schon 4*, Getränke sind schon nicht billig- das stimmt.

• Gut
  • Die Zimmereinigung ist nicht kalkulierbar mal vormittags, mal nachmittags- aber kein Problem- da immer perfekt. Keine Probleme, keine Defekte.

• Besser geht es nicht am Gardasee. Tolle Aussicht und Lage. Wenn man in Limone einfährt ist der Weg zu dem Hotel schon ausgeschildert.-Prima

Es wird ab dem 1. Tag vom Seniorchef über alles wichtige und wissenswerte informiert ... Nachfragen und Angebote super- beantwortet und realisiert. Im Hotel selbst- Ob Außenpool, Innenpool, Sportbereiche, Ruhebereich, - alles Tip-Top- tolles Kompliment.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Gunnar

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Gardasee-Aufenthalt, und würden uns freuen, Sie weiterhin zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Limone Ihr Hotel Ilma.