Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes preiswertes Hotel um Korfu kennenzulernen.
Schönes kleineres Hotel. Parkplätze vorhanden, Busanbindung einfach und in der Nähe. Strand vorhanden. Sonnenliegen kosten extra, es geht aber auch ohne.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder...
Ja, wir sind seit 2016 Stammgäste in diesem familiengeführten Hotel und kommen so gern wieder. Bereits der Empfang ist so freundlich, dass man doch glatt vergisst, dass man ein ganzes Jahr nicht hier war. Wir sagen nur: TOP! TOP! TOP!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten einen sehr guten Eindruck. Das Gebäude ist in einem Top - Zustand, wirkt wie frisch renoviert. Das Bad auch sehr modern. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Zimmer/ des Bades. Bettwäsche/ Handtücher werden alle 2 Tage gewechselt. Netter, freundlicher Service. Gutes Essen bei Halbpension ( sehr oft landestypisch ! ). Gutes, eingespieltes Team; man merkt dass es familär geführt ist und die Angestellten schon lange dort arbeiten.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ist okay aber keine großen Erwartungen bitte.
Hotel zum Übernachten gut und als Ausgangspunkt für die Insel zu entdecken sehr gut gelegen. Wenn man keinen großen Wert auf die Verpflegung legt, ist das Hotel zu empfehlen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekte und entspannte Ferienwoche
Perfekt gelegen in Gouvia nahe Korfu-Stadt (Busverbindungen Ideal, Haltestelle schnell erreichbar). Direkt an der kleinen Einkaufssstrasse, jedoch geschützt, da unterhalb zum Strand hin gelegen. Die Anlage ist zur Straße hin mit einem Tor versehen, welches nachts verschlossen wird, zum Strand hin ist offener Zugang. Das Freiluft-Restaurant liegt mit Blick zum Meer, nur durch eine ruhige Zufahrtsstrasse vom Strand getrennt. Die Bedienungen sind sehr freundlich und machen ihren Job prima. Insgesamt ist das Personal…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Landestypisches Hotel, ideal für Individualurlaub
Landestypisches und gemütliches Hotel in einer wunderschönen Bucht , gute Restaurants in der Nähe, zentral gelegen für Inselerkundung,
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub!
Ich war 7 Tage im August 2019 im Ileada Beach Hotel und war vom Anfang an begeistert! Das Hotel wurde 1983 eröffnet und ist ein gutes, gepflegtes kleines Hotel in Gouvia. Das gesamte Personal, angefangen von der Putzfee bis zur Servicekraft, waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt! Einffach ein Hotel zum erholen.
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage und die Zimmer sind liebevoll gestaltet. Vor allem die renovierten Badezimmer sind uns positiv aufgefallen. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals waren top. Das Frühstück hingegen war sehr überschaubar, typisch griechisch eben. Der Ort Gouvia war uns persönlich etwas zu touristisch. Ein wenig ursprünglicher wäre schön gewesen. Die Möglichkeiten an Bars, Tavernen, Geschäften usw sind mehr als ausreichend.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt,alles wie wir uns den Urlaub vorstellten
Sauber,Personal ist sehr freundlich,zuvorkommend und kompetent Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen,Yes
Lorenzo(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
mache nochmal. sage danke.
isch hab misch letzte jahr mit meiner frau bei familie iliada beach urlaub gemacht und diese jahr auch komme will. meine arzt erzählt wie gut erholt und er sage mache nochmal. und ich mache nochmal. diesmal auch schwimme mehr in schöne wasser bei hotel. und dann leckere fisch schmecke gut. immer sage danke an familie hotel. danke.