Ute Christine Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne kleine Hotelanlage, gut gelegen.
Wir würden bei unserer Ankunft ,sehr freundlich von Helena an der Rezeption empfangen. Da dass Hotel erst einen Tag vor unserer Ankunft eröffnet worden ist ,konnten wir uns, ein Zimmer aussuchen, da wir fast die einzigen Gäste waren. Vielen Dank dafür , Helena. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist . Die Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Wir hatten einen schönen Mee/ Gartenblick. Mein besonderer Dank ,geht an Maria ,von der Rezeption. Maria spricht…
Marion(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel, perfekt für einen erholsamen Urlaub
Ruhiges Hotel direkt an der Bucht von Gouvia. Empfehlenswert für einen entspannten Badeurlaub. Sehr gepflegte Anlage und moderne Zimmer.
Wunderschön(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Toller Urlaub
Die Chefin ist unglaublich nett und spricht einwandfrei deutsch( deutsche). Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Sauberkeit im Hotel war ohne Mängel. Das einzige was uns persönlich nicht so gut gefallen hat war der Kiesstrand( aber das ist in Griechenland ja normal)
Samuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes Grundstück und Gebäude. Freundliches Personal. Ausreichende Zimmergröße. Allgemein gut in Schuss.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein schöne, saubere Hotelanlage
Sehr saubere, schöne Hotelanlage direkt am Strand von Gouvia. Das Personal ist sehr freundlich und stets ansprechbar. Das Frühstücksbuffet war zwar nicht nach meinem Geschmack aber alles war frisch, sauber und stets nachgefüllt. Leider gibt es keine Aufzüge, sodass man den Koffer über die Treppe tragen muss. Die Bushaltestellen sind nur ca. 4 min. Gehweg entfernt. Korfu Stadt erreicht man in ca. 20 min mit dem Bus. Ich würde das Hotel immer wieder wählen.
Moni&Achim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines ruhiges Hotel
Ein sehr schlichtes, kleines Hotel direkt in einer Bucht/Strand gelegen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind vollkommen OK und immer sauber. Das Frühstück war auch ok, ich hätte mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht aber man ist nicht verhungert. Und die Frühstückzeiten fand ich auch sehr knapp! Aber ansonsten kann ich nichts schlechtes über das Hotel sagen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswert
Ein gemütliches, schönes Hotel. Sehr freundliche Damen an der Rezeption, denen ich herzlich danke für ihre Unterstützung, Gespräche und gute Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder 👍
Schönes kleines Hotel in einer Bucht gelegen mit Kiesstrand. Hotel Anlage sehr gepflegt und sauber. Zentral gelegen mit vielen Restaurants und Bars.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur. Immer wieder.
Service absolut gut, Gruß an Alexandra!! (Unsere Zimmer-Service-Frau)!!! Rezeption sehr, sehr freundlich & kompetent. Wäscheservice flink wie ein Wiesel. Die Fotos aus den Internet entsprechen der aktuellen Situation, einfach nur schön. Wir empfehlen allen, das renovierte Zimmer Nr. 216 zu buchen, das einzige Ost-Zimmer mit Nordblick auf die Bucht. Kann aber manchmal sehr windig sein. Wir wollten eigentlich gar nicht mehr nach Hause.
Natalja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut und wir würden es trotzdem nochmal buchen.
Freundliches Personal, gute Lage. Stadtmitte ist gut mit Bus erreichbar. Leihwagen in der Nähe. Alles war bestens...