Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erster Urlaub auf Korfu
Sehr schönes Hotel. Frühstück top. Nah zum Strand. Personal sehr freundlich. Viele Restaurants in der Nähe.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für relaxurlaub am Strand zu empfehlen.
Kleines familienhotel in strandlage mit gutem Frühstück. Personal freundlich und hilfsbereit. Strand klein und mit Sand aufgefüllt an manchen Ecken ansonsten Kiesstrand.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine Woche Entspannung
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein tolles kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre in bester Lage und sehr freundlichen Menschen. Korfu zum Wohlfühlen - keine Massenabfertigung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich komme wieder
Das sehr schöne, sehr saubere Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand, wo ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden sind. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen im Restaurant kann man sehr empfehlen. Handtücher werden täglich ausgetauscht, die Matratzen sind super. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. War dort vom 9. bis 19. Mai.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier würde ich noch einmal hinkommen :)
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Klimaanlage & Ventilator - hat alles funktioniert. Ausgenommen von einem zwei stündigen & einem 15-Minütigen Stromausfall innerhalb des Hotels (Da sehe ich aber drüber hinweg, weil es einfach eine griechische Insel ist). Das Personal ist super lieb und es wirkt alles sehr familiär. Auf dem Grundstück finden sich alle Generationen der Besitzer wieder. Alle haben immer etwas zu tun. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. In der Umgebung gibt es viele Restaurants,…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschön
Sehr gut geführtes Hotel. Ich kann für alles nur Bestnoten geben. Ich war rundum zufrieden. An der Rezeption befand sich eine sehr nette Dame ( Maria ) die perfekt Deutsch sprach und mir mit Tipps und Auskünften sehr geholfen hat. Weiter so liebes Team.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholungsurlaub Anfang Mai Hotel Iliada Beach
Gemütliche,sehr gepflegte kleine und saubere Anlage direkt am Meer mit nettem Frühstücksraum und Taverne am Meer gelegen.Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter,einige mit guten Deuschkenntnissen.
Gegenleistung erhalten
ANNA(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein echtes Wohlfühlhotel
es ist ein nettes eher kleines Hotel. Eher etwas für ältere Personen, was sehr angenehm war. Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Liegen am Strand sehr neu und gut.
Robert (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Lage und Sauberkeit sind sehr gut Strand ist mittelmäßig Guter ausgangs Punkt für Ausflüge Gerne wieder