Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Das Hotel Ideon war eines der schönsten Hotels!! Tolle Lage zur schönen Altstadt mit vielen Restaurants. Es gibt zwei Parkplätze in der Nähe, der am Hafen ist wesentlich günstiger. Tolle moderne Zimmer, sehr gepflegtes und schön eingerichtetes Hotel. Frühstück war top!!
Barliatsos(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurztrip Retymno und Umgebung
Schönes Hotel sehr sauber mit super Personal und die Nähe zum Zentrum für unseren Urlaub . Frühstück für den Start im Tag auch sehr 👍
A.R.M 04(61-65)Deutschland
2017 top - 2023 flop
Wie bereits Eingangs beschrieben. Nach unseren Beschwerden hinsichtlich der Zimmer, war die Freundlichkeit des Personals teilweise sehr bescheiden. Die Zimmer, die uns zunächst den ersten Tag vermiest haben, sollten komplett aus dem Angebot genommen werden, um Ärger zu vermeiden. Nachdem wir bereits vor 6 Jahren Urlaub im Hotel Ideon hatten, war die Vorfreude auf entspannte 7 Tage groß. Frühstück und Abendessen waren seinerzeit richtig gut. Was wir nun aber erlebt haben, kann das leider nicht bestätigen. Die…
Georgia Erna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sehr empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Servi
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüffet und engagierte Hotelchefin.
Chrissi(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Kanten
wie geschrieben: sehr freundliches personal, Hotel wird immer wieder renoviert, jedes Jahr etwas, macht sehr guten Eindruck. Ungewöhnlich neben dem fehlenden freien Getränk zum Abendessen: das Fassbier war zu Ende. Angesichts der kommenden Winterpause (10 Tage später) wollte man kein neues Fass anstecken.....
Walter(71+)Deutschland
Rethymno
Alles sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück sehr gut, wurde alles angeboten (Hatten keine Halbpension). Kann dieses Hotel bestens empfehlen. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bisschen anders vorgestellt das Hotel
Ich kam spät abends (23.00 Uhr) an, wie mir mein Zimmer zugewiesen wurde, gab es eine sehr böse Überraschung, mein Zimmer stand unter Wasser, ich konnte es nicht beziehen. Ich wurde dann in ein anderes Zimmer sozusagen verlagert, das Befand sich im Dachboden, und hatte gefühlte 40° Innentemperatur, an erholsamen Schlaf war nicht zu Denken. Bis die Klimaanlage in Gang kam, dauerte es auch gefühlte 1-2 Stunden. Erst am nächsten Tag konnte ich ein Zimmer beziehen, im Nebengebäude, mit Blick auf hohe Betonwände, man…
Bernhard & Ingrid(71+)Deutschland
Sauberes Stadthotel, super Zimmer und Top Personal
Das Essen war im Prinzip ok. Aber wir brauchen nicht jeden Tag Nudeln mit Tomaten Souse, dann fahre ich nach Italien. Frühstück, bischen mehr Variationen wäre gut. 14 Tage gleicher Käse und Wurst zum Frühstück, da fehlt die Abwechslung.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ideon Kreta
Toilettendeckel ging nicht auf, bevor man den Toilettenpapier entfernt hat. Zimmer war neu eingerichtet.Auf dem Balkon keine Möglichkeit die Badeanzüge aufzuhängen. Blick auf Mauer und Toilette sollten man vor dem Buchen erwähnen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Erster Urlaub auf Kreta
die Unterkunft war sehr sauber, Personal freundlich, Frühstück ausreichend. Für uns war die Lage ideal, aber mit der Einschränkung, dass es halt nachts etwas laut ist. Bei geschlossenem Fenster geht das aber