Klaus Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double seaview
Gutes Hotel, Parken aber schwierig.......
Vom 29.05.2026 bis 05.06.2026 verbrachten wir eine Woche im Hotel Ideon. Das Hotel liegt seht zentral zum Hafen und zur Altstadt von Rethymno. Auch die Festungsruine (Fortezza) ist schnell erreicht. Das Hotel hat 4 Stockwerke und verfügt über einen Aufzug. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und informierten uns über die Gegebenheiten im Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick (100) gefiel uns auf Anhieb gut. Es war geräumig und bot ausreichend viel Platz. Safe und Kühlschrank waren vorhanden. Der…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double seaview
Angenehmes Hotel an der Küste mit modernem Design
Charmantes Hotel mittlerer Größe direkt an der felsigen Küstenlinie am Rande der quirligen Altstadt. 4 Stockwerke, Aufzug vorhanden. Zimmer mit Meerblick oder zum Pool, bzw. Innenhof sind wohnlich und modern gestaltet. Safe und Kühlschrank waren in unserem Zimmer vorhanden. Ansprechender Frühstücksbereich auch mit Plätzen auf der Terrasse am Pool. Gute Frühstücksauswahl, ansprechend präsentiert. Freundliches Personal. Für Gäste mit Mietwagen schwierige Parksituation. Gebührenpflichtiger Parkplatz gegenüber mit…
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Mai 2026, 14 Tage im Hotel Ideon über ITS/DER im Reisebüro gebucht.
Einfach Klasse, sehr sauber, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, perfekte Größe, zentrale Lage, kein Buffet sondern frisch gekochtes Abendessen aus umfangreicher Karte, interessantes be- und entladen von kleinen Frachtschiffen im Hafen, dank guter Fenster absolut ruhig im Zimmer. Modern ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Absolut zu empfehlen.
07.07. - 04.09.262 ERW
Zeljko(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Promotion Double room
Schönes Hotel für Paare in zentraler Lage der Altstadt
Sehr schönes Hotel im Altstadt, sauber und ordentlich, nettes Personal. Ich würde‚s auf jeden Fall weiterempfehlen!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer Economy
Gute Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Tolle Lage, schöne und saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich. Pool sieht gut aus und ist nicht überfüllt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Kreta Rethymno - Ideon Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage. Pool Plätze begrenzt , freundliches Personal, insgesamt zu empfehlen
NobbeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer, Meerblick
Topmodernes Hotel in zentraler Lage am Hafen
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit kleinem Pool. Das Hotel hat eine super Lage zur Altstadt, so dass man zu Fuß Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars sehr gut erreichen kann.
Tiziana(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung
Schöne Zimmer und hilfsbereiter Service sorgen für Zufriedenheit.
Das Personal war super nett. Zimmer war sehr schön. Alles gut gepflegt. Wenn man Fragen hatte, hat das Personal mit allem geholfen.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Ein tolles und sauberes Hotel in Rethymno. Wir waren begeistert vom Hotel und werden es beim nächsten Kreta-Urlaub wieder buchen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Doppelzimmer Meerblick
Mein Aufenthalt in einem modernen und sauberen Hotel
Ein sehr gelungener Urlaub. Ein Pool befindet sich noch im Innenhof, den wir aber nicht genutzt haben. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.