Vom 29.05.2026 bis 05.06.2026 verbrachten wir eine Woche im Hotel Ideon. Das Hotel liegt seht zentral zum Hafen und zur Altstadt von Rethymno. Auch die Festungsruine (Fortezza) ist schnell erreicht. Das Hotel hat 4 Stockwerke und verfügt über einen Aufzug. An der Rezeption waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und informierten uns über die Gegebenheiten im Hotel.
Unser Zimmer mit Meerblick (100) gefiel uns auf Anhieb gut. Es war geräumig und bot ausreichend viel Platz. Safe und Kühlschrank waren vorhanden.
Der…
Charmantes Hotel mittlerer Größe direkt an der felsigen Küstenlinie am Rande der quirligen Altstadt.
4 Stockwerke, Aufzug vorhanden. Zimmer mit Meerblick oder zum Pool, bzw. Innenhof sind wohnlich und modern gestaltet. Safe und Kühlschrank waren in unserem Zimmer vorhanden.
Ansprechender Frühstücksbereich auch mit Plätzen auf der Terrasse am Pool. Gute Frühstücksauswahl, ansprechend präsentiert. Freundliches Personal.
Für Gäste mit Mietwagen schwierige Parksituation. Gebührenpflichtiger Parkplatz gegenüber mit…
Mai 2026, 14 Tage im Hotel Ideon über ITS/DER im Reisebüro gebucht.
Einfach Klasse, sehr sauber, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, perfekte Größe, zentrale Lage, kein Buffet sondern frisch gekochtes Abendessen aus umfangreicher Karte, interessantes be- und entladen von kleinen Frachtschiffen im Hafen, dank guter Fenster absolut ruhig im Zimmer. Modern ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Absolut zu empfehlen.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel mit kleinem Pool. Das Hotel hat eine super Lage zur Altstadt, so dass man zu Fuß Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars sehr gut erreichen kann.