Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dieses Stadthotel muss man buchen
Sehr gutes Stadthotel , modern eingerichtet. Angefangen bei der Rezeption, Rumpflegerinnen, Bedienung, und, und, alle sind sehr nett gewesen.
Joachim Rigobert(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel für entspannte Aufenthalte in der Nähe der Altstadt
Das Hotel ist für Keute die kein Programm benötigen gut geeignet. Die Altstadt ist in kürzester Zeit erreichbar. Gute Restaurants in der Anhöhe man muss aber die Preise vergleichen. Der Strand ist in 10-15 Minuten gut erreichbar.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes 3* Hotel auf Kreta
Preis/Leistung spitze, ein 3-Sterne Hotel auf 4*+ Niveau! Halbpension sehr zu empfehlen und aufjedenfall die moderneren Zimmer buchen :) Das Frühstück ist super und für griechische Verhältnisse hat man viel Auswahl, klein aber fein beschreibt es sehr gut.
Doerte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Vorzüglicher Aufenthalt mit freundlichem Personal und toller Lage
Ich war nach 2023 das 2.Mal in diesem Hotel - alle Mitarbeiter sind so zuvorkommen und nett - die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber und das Frühstück mit griechischen lokalen Speisen sehr lecker. Das Hotel ist renoviert und die Lage direkt an der Altstadt einmalig. Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel auch zum 3.mal einfach toll.
Ein schönes,nicht zu grosses Hotel.Eine ruhige Lage,dabei nur 3 Minuten zum kleinen Hafen mit vielen Restaurants und genauso nah zur sehr schönen Altstadt.Als Wiederkommer bekamen wir sogar ein Apartment obwohl nur einfaches Zimmer gebucht war.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Altstadt ist um die Ecke. Das Hotel selbst ist schön, sehr sauber und guter Service. In der Nähe gibt es eine große Auswahl an Restaurants.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel Ideon - klein aber fein
Obwohl es ein 3 Sterne Haus ist ist der renovierte Bereich TOP - das Personal ist super nett und es gibt nicht viel Fluktuation.
Anschei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, besonders geeignet für Paare
Sehr schönes Hotel, besonders zu empfehlen für Paare. Etwas weiter bis zum Strand, aber zu Fuß in 20 Min. zu erreichen. Altstadt und Restaurants gleich um die Ecke. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war traumhaft. Das Zimmer war sehr schön und renoviert. Sauberkeit sehr gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Neues Hotel in guter Altstadt Lage.
Gute Lage direkt an der Festung und Altstadt,und alten Hafen.komplett renoviert,alles neu.Bis zum Strand mit liegen etwa 1 km,Aber kein Problem.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Gesamtpaket.
Es wirkt alles hochwertig und sauber. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders ist das freundliche Personal hervorzuheben.