Silvio Voigt(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage – mit kl
Schönes, sauberes Hotel in toller Lage – mit kleinen Abzügen Wir haben zwei Wochen im Hotel Ideon in Rethymnon verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das 3-Sterne-Hotel ist äußerst sauber und modern eingerichtet, was uns direkt positiv aufgefallen ist. Auch die Lage ist sehr schön – man ist mitten im Geschehen der Altstadt, allerdings sollte man wissen, dass der nächste Sandstrand mindestens 20 Minuten zu Fuß entfernt liegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr vielseitig und qualitativ…
Zeljko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Zeit in einem rundum sauberen Hotel.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen ,schöne Lage im Altstadt!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel Ideon war wie super
Die Lage zur Altstadt ist super. Man ist nach ca 200 m in der Altstadt Zum Strand sind es ca 20 min . Der Sandstrand hat uns gut gefallen. 2 Liegen am Strand mit Schirm kosten 10 Euro . Ein Supermarkt ist in der Nähe am Strand .
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Sauberkeit und Service
Dieses Hotel ist eine absolute Herzensempfehlung für Paare und Singles. Sauberkeit war 1A und das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles 3 Stern ???? Hotel
Sehr schön am Meer gelegen! Wirklich traumhafte Strände , und das Essen ist total klasse ????! Die Zimmer sind modern, Dusche großzügig gebaut, die Betten sind auch nicht durchgelegen! Frühstück ist Note 3 dafür das Abendessen Note 1 ???????????? Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden! Der kleine Pool ist draußen auch ganz nett gemacht!
Juergen Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in der Altstadt
Tolle moderne Zimmer, freundliches Personal und gutes Preis/Leistungsverhältnis. Selten so gut geschlafen. Es lohnt sich ein Superiorzimmer oder ein Meerblickzimmer zu buchen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stadturlaub vom feinsten
Außer Frühstück, Zimmer und Poolterrasse wurde von uns in der Unterkunft nichts genutzt. Anmerkung zum Frühstück: insgesamt am unteren Standard angesiedelt, en mass vorgebratene meist kalte Formeier, jedoch hervorzuheben ist das angebotene immer frische und sehr leckere Brot. Anmerkung zum Zimmer (superior): positiv, recht groß, mit separatem "Wohnzimmer" und sehr guten Betten. Beleuchtung u.v.m. wird über Touchpanel gesteuert. Negativ: sehr enger "Balkon" mit Blick auf die gegenüberliegende Mauer ca. 5 Meter.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit gutem Frühstück
Kleines gemütliches Hotel mit gutem Frühstück und kleinen Pool den wir unerwarteter Weise häufig nutzen.
Schulze(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Sommerurlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist modern, geschmackvoll eingerichtete und ********** und freundlich gestaltet. Die Zimmer waren ebenfalls ********** und modern eingerichtet und der Balkon zeigte eine schöne Aussicht über die Stadt sowie Berge. Das Frühstück sowie Abendessen waren sehr lecker und die Qualität war ebenfalls gut.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
für Aktivurlauber aufgrund der Lage
Das Hotel liegt unterhalb der Festung. Sehr verkehrsgünstig. Ob Bus oder Auto. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus sind möglich. Leider war das Team noch nicht eingespielt und so wurden die Anliegen weitergeschoben, aber nicht gelöst. Bei Anreise erhielten wir einen Gutschein für das Restaurant, welches bereits geschlossen war mit dem Hinweis wir müssen 24 h vorher das Essen bestellen. An der Frage ob wir einfach ein Glas Bier, Wein oder Kaffee bekommen können haben wir eine Woche gearbeitet, bis jemand den Mut…