Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentral Lage. Es ist sehr sauber. Der Service ist super, ob Reception, Zimmer, Bar .... Sehr freundliche Bedienungen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut liegendes Hotel
Ein eher kleineres gutes Hotel. Das Frühstück ist ordentlich und die Zimmer mit Klimaanlage,Kühlschrank und TV ausgestattet. Das Bad war sehr klein und die Badezimmertüre ist beim Aufmachen immer gegen die sehr kleine badewanne geknallt. Es war einigermaßen sauber. Der Pool war sauber aber eher klein. Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage. Es liegt direkt an bei der Altstadt. Zum Strand muss man allerdings 10-15 Minuten laufen.
helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistung wie erwähnt einfach Top
Hotel Preis Leistung absolut Top! als Badeurlaub ist für mich Rethymno nicht unbedingt geeignet als Ausganspunk für Ausflüge OK
France(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit Blick auf das Meer
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Meer und sehr nahe am Zentrum. Ein bisschen weit von der Bushaltestelle entfernt. Das Zimmer ist sehr schön und das Frühstück ist sehr gut.
Frederik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Kann mann, muss mann aber nicht.
Von meinem Zimmer aus hatte ich einen schönen Meerblick ,und die sehr schöne Altstadt war gerade um die Ecke in 100m Entfernung Das abendliche Buffet war enttäuschend
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel Ideon
Der Service ist sehr gut, das Personal war stets hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super. Die Zimmergröße und Zustand der Zimmer hat enttauscht, wir haben glaube ich am ersten Tag das schlechteste Zimmer bekommen, haben daraufhin am 2.Tag reklamiert und gleich ein Zimmer bekommen mit Ausblick auf Hafen und ganz Rethymmon.
Albrecht(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommerurlaub im Hotel Ideon
Wir waren 14 Tage im Sommer im Hotel Ideon. Unser Zimmer war ausreichend groß, jedoch war das Bad sehr klein, was aber für uns kein Problem darstellte. Die Umgebung ist relativ ruhig gelegen und man hat es nicht weit in die Stadt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war gut, jedoch ist die Größe des Buffets nicht mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Wir können das Hotel zu diesem Preis nur weiterempfehlen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich werde auf jedenfall nochmal das Hotel buchen.
Das Hotel Ideon ist sehr Zentral gelegen, man ist innerhalb von ein paar Meter direkt in der Altstadt von Rethymno, Toller Ausblick aufs Meer, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Viele Restaurants in der nähe und besonders gut sind die kleinen Tavernen in den engen Gassen. Abend kann man an der Hotelbar oder im dazugehörigen Cafe/Bar (Separe) sehr gemütlich sitzten und sein Getränk genießen. Das Doppelzimmer ist Groß und geräumig, ein kleiner Balkon gehört mit dazu, was mir nicht so gefallen hat war…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes ruhiges Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt mit Meerblick am Rande der Altstadt. Fußweg zum Hafen und in die Altstadt keine 5 Minuten. Es ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt, jedoch kann man dort nicht baden; die offizielle Strandmeile ist ca. 15 Minuten entfernt. Das Haus ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet und verfügen über einen Balkon. Die Hälfte der Zimmer verfügt über einen Balkon mit Meerblick - was ich sehr empfehlen würde, denn der Ausblick "hinten heraus" ist wenig beschaulich. Das…
Rosario(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel.
Wir kamen im Hotel vom Busbahnhof und angesichts der regen wir ziemlich nass geworden. Das Hotel ist schön genug, obwohl leider das kostenlose WiFi in der Lobby verfügbar ist. Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool, obwohl das schlechte Wetter gegeben hat es nicht verwenden. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten.