LarsF.(41-45)Deutschland
Hotel und Lage top. Bei der Halbpension Spielraum
Hotel und Lage top. Verbesserungswürdig sind die angebotenen Speisen der Halbpension. Abendessen - Hauptgerichte sehr deutsch statt italienisch. Täglich nur Kartoffeln als Beilage. Habe ich in Italien noch nie erlebt. Obstsalat bestand teilweise nicht aus frischem Obst, sondern aus Dosenobst. Wer im letzten Drittel der „Speisenzeit“ kommt, hat nur noch 50% des ursprünglich angebotenen zur Verfügung. Der Rest ist alle.
uschipa(71+)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage Ideal direkt am Gardasee
Die gesamte Anlage des Hotels Ideal ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Hotel liegt sehr günstig und man ist in wenigen Minuten im Ort Limone. Wir erhielten in der Villa Silvia das Zimmer 220 zugeteilt. Es liegt direkt über der Poolbar mit wunderschöner Terrasse. Der Seeblick vom Balkon war traumhaft und das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Doch leider fand abends bis spät in die Nacht im Inneren der Poolbar Livemusik statt, die sehr unangenehm in unserem Zimmer und auch in anderen Zimmern der Villa zu…
Peter(71+)Deutschland
Hotel IDEAL ist ideal
das Haupthaus ist neu renoviert, sehr stilvoll - Nebenhäuser kann ich nicht beurteilen - sollen noch älter sein. Gartenanlage und Pool, sowie Hallenbad und Sauna tiptop.. Die Lage ist perfekt - sehr ruhig, weg von der Straße und trotzdem in kurzem Fußweg direkt am Strand entlang in ein paar Minuten im Städtchen. Frühstück sehr vielfälltig, Abendessen ist auch gut mit 4 Gängen, allerdings keine vegetarischen oder veganen Menüs, was heute doch sehr wichtig wäre.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub am Gardasee mit kleinen Abstrichen!
Sehr gute Lage, das Personal echt toll drauf und sehr freundlich. Ein Manko war die Größe des Zimmers, denn wir waren 2 1/2 Personen und da wären ein paar mehr Quadratmeter schön gewesen. Die Lage des Zimmers bezüglich Aussicht war super, aber mit Kleinkind direkt über der Bar/Disco nicht ganz glücklich. Und zu guter Letzt fanden wir es auch sehr unglücklich, dass man sich für den ganzen Aufenthalt für ein und denselben Platz am Pool entscheiden musste und man auch die Liegen und den Schirm für alle Tage bezahlen…
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer super und immer sauber 👍 Die Liegeflächen am Strand und Pool leider sehr beengt. Das Abendessen leider nichts für Muslime oder die generell kein Schweinefleisch Essen. Ist es nicht im Fleisch, dann in den Beilagen. Frühstück genauso, Wurst nur aus Schwein. Da muss echt mal nachgerüstet werden und schilder am Essen
C. und W.(51-55)Deutschland
Hotel Ideal in Limone
Sehr gute Lage, direkt am Wasser und nah zum Zentrum. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Moderne, klimatisierte Zimmer und geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen.
BrF36(51-55)Deutschland
Mai 2023 mit Fahrrad
Sehr gutes 4* Hotel. Sehr engagiertes Personal. Innenpool, Außenpool direkt am See mit Zugang. Wellnessbereich sehr schön Sportangebot für Fitness Halbpension sehr gut. Morgens Buffet und Abends Essenauswahl was ich OK finde. Es ist für jeden etwas dabei und auch für das Auge gut vorbereitet.. Nur zu empfehlen.
Karl und Ljubow(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel! Tolle Lage! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragende abwechslungsreiche Küche.
Markus(61-65)Deutschland
Einfach einen Besuch wert
Tolle Lage direkt am See - kurzer Fußmarsch am See entlang um zum Hafen, zur Promenade und ins Zentrum zu kommen. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Äußerst freundliches und zuvor kommendes Personal. Super Frühstücksbuffet, ebenso die Menüauswahl am Abend. Können dieses Hotel absolut empfehlen, und werden sicherlich auch gerne wieder kommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommenes Hotel .
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel es war sauber. Das Abendessen war nicht gut .Das Essen war wie Fertigessen von Tiefkühlkost.