David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel direkt am See. 5 min zu Fuß zur Promenade. Saubere Anlage und sehr immer freundliches Personal. TOLLE Gegend
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
La dolce vita am Strand von Limone
Tolles Hotel, in erstklassiger Lage mit 5 Sterne Service. Hotel mit italienischem Flair, in idealer Lage direkt am See mit traumhaftem Blick. Kurzer Fußweg bis ins Zentrum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Komfortables Hotel mit schöner Poolanlage und direktem Seezugang
Ein tolles Hotel bei dem das „Gesamtpaket“ einfach stimmt.Kein großer Klotz sondern mehrere Gebäude in einer Gartenanlage und nicht weite zum schönen Limone ( ca 5 - 10 Minuten Fussweg.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wundervoll
Die Unterkunft ist hervorragend. Super Personal, es wird auf alle Wünsche eingegangen. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Familienurlaub
Klassisches Hotel wie man es von früher kennt. Menü am Abend, aufmerksame Bedienung den ganzen Tag. Beste Lage mit ausreichend Schirmen an den insgesamt drei Pools + See.
Patrik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hotel Ideal
Wir kommen seit vielen Jahren immer hier her und haben in dieser Zeit nichts vergleichbares gefunden. Das Hotel mit dem Außenpolitik liegt direkt am See. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Auch das Salatbuffet am Abend ist reichhaltigen und abwechslungsreich. Das einzige was wir zu bemängeln haben ist, dass das eigentlich Hauptmenü (Fleisch) schon besser war. Aber das ist vielleicht auch Geschmackssache. Wir können…
Ignacio(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Keine Empfehlung!
Abendessen mit Kantinen-Flair! Chaos im Innen sowie Außenpool! Reparatur nach fünf Tagen nicht möglich, trotz täglicher Beschwerde. (Toilettenspüllung defekt)
Joseph(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum Glück nur zwei Nächte
In die Jahre gekommen. Zimmer renoviert, trotzdem schmuddelig. Zehennägel vom Vorgänger auf dem Boden, Haare und Zahncremflecken am Waschtisch. Service und Hilfe nur nach mehrfacher Bitte. Man kommt sich nicht als willkommener Gast vor, Sondern als Störfaktor.
Di.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Ideal in Limone ********** Garda
Einteilung der Unterkünfte in einzelne Appartmenthäuser. Die Zimmer mit Seeblick und auf die Berge bieten einen fantastischen Eindruck. Hotel in Laufnähe zur Altstadt Limone und zum Strand / Hafen. Nachteil: eine weitere Anlage (klein) liegt direkt unter der Hotelanlage zum Strandzugang. Stellplätze für PKWs stehen auch in der Tiefgarage bereit.
Limone ein Spätsommer Traum!(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen!
Die Zimmer waren sehr klein. Wir haben uns gegen einen Aufpreis vor Ort ein geräumigeres Zimmer gebucht. Ansonsten war die Hotelanlage und Poolanlage sehr sauber und gepflegt! Das Freizeit Angebot war gut und konnte ohne Probleme genutzt bzw. gebucht werden. Die Poolbar war ebenfalls gut, die Speisen waren lecker und auch preiswert wie die Getränke auch! Auf Wunsch konnte man auch am Essen und trinken, wobei beim Essen die Einschränkung von kleinen Speisen und Kuchen sinnvoll war ist!