Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne Gardasee in diesem Hotel
Super Hotel mit hoteleigenem Strand direkt am See. Das Hotel ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und besitzt zwei Außenpools, ein Hallenbad inkl. Whirlpool.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel in Limone
Es waren wieder schöne 14 Tage. Ich habe das Hotel schon einmal bewertet. Es ist wunderschön dort und alles ist fast perfekt. Aber ich bin immer für ein ehrliches Wort. Ich hatte schon mal geschrieben dass der Küche der letzte Pfiff fehlt. Also es ist doch nicht dem Standart des Hotels entsprechend. Salat immer das selbe und dazu nur 2 Salat Soucen.Vorspeisen sind sehr gut, auch die Auswahl ebenso wie die Nachspeisen. Wo es aber sehr fehlt sind die Hauptgerichte. Oft Wiederholungen, bei allen Gerichten, fast…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
EIndeutige Weiterempfehlung
Sehr empfehlenswert. Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt. Es ist gut erreichbar, sowie ist für genügend Parkmöglichkeiten gesorgt. Der erste Eindruck war einwandfrei
Silke (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein "IDEAL"-es Hotel für Jung und Alt
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage in einem außergewöhnlichem Ort am Gardasee. Toller zuvorkommender Service, familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, große Auswahl an leckeren Speisen, ausreichend Spiel und Spaß für Groß und Klein. Eine Oase der Entspannung, wenn man dem Touristen in der Stadt aus dem Weg gehen kann und einfach abends seine Runde läuft.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hot,Preis Leistung Verhältnis stimmt,
Sehr schönes Hotel,super Lage,freundliches Personal,im Zimmer mit Blick auf den See perfekte Wahl getroffen ,waren im Mai dort,wenig Touristen,haben uns super erholt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das ist ein sehr schönes Familien Hotel freundlich
Sehr freundliches familien Hotel,Wir kommen schon seit mehreren Jahren man kennt Sich es ist immer wieder eine schöne Erholung im Hotel
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel ideal in Limone, immer wieder!
immer wieder gerne, kommen auch im nächsten Jahr wieder. Super Atmosphäre, Super Flair, toller Service in der gesamten Anlage
Alice(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familiengeführtes Wohlfühlhotel!
Familiengeführtes Unternehmen, warmherzige Atmosphäre und Urlaub an der ersten Sekunde! Schön wenn man oben an der Straße das gelbe Schild sieht, abbiegt und direkt auf den See zufährt fühlt man sich, als würde man zu Hause ankommen! Wir fahren seit über 30 Jahren dorthin, mittlerweile in der 4. Generation mit der ganzen Familie und es ist jedesmal wieder eine Reise wert! Ich fühle mich manchmal, als sei ich dort aufgewachsen und seit meiner Kindheit hat sich auch bis auf ein paar Renovierungen und Erweiterungen…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super genialer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Gardasee. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr gleich wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war noch nicht das letzte Mal
Was hervorzuheben ist, das die Parkplätze im Freien kostenlos sind. In der Tiefgarage kostet es 4 € / Tag.