Alice (19-25)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Familiengeführtes Wohlfühlhotel!

Familiengeführtes Unternehmen, warmherzige Atmosphäre und Urlaub an der ersten Sekunde! Schön wenn man oben an der Straße das gelbe Schild sieht, abbiegt und direkt auf den See zufährt fühlt man sich, als würde man zu Hause ankommen! Wir fahren seit über 30 Jahren dorthin, mittlerweile in der 4. Generation mit der ganzen Familie und es ist jedesmal wieder eine Reise wert! Ich fühle mich manchmal, als sei ich dort aufgewachsen und seit meiner Kindheit hat sich auch bis auf ein paar Renovierungen und Erweiterungen nichts geändert. Die Zimmer sind wunderschön, das Essen sehr gut, früher habe ich vor allem die Pools und den Spielplatz geliebt, heute kann ich stundenlang am Wasser liegen, den Wellen lauschen und mir von carmelo eine Cappuccino bringen lassen❤️ Bestes Hotel in ganz Norditalien!

• Einziges Manko: ich finde die Kopfkissen nicht so toll, das ist aber Geschmacksache!

• Im pussycat, der Bar direkt am See, sehr gut und mit exzellentem preis-Leistungs-Verhältnis. Im hauptrestaurant liebe ich vor allem das bombastische salatbuffet und die Nachspeisen! Die hauptGänge sind sehr lecker und werden zunehmend abwechslungsreicher!

• Immer höflich und zuvorkommend, sprechen fast alle auch Deutsch

• In 5 min zu Fuß in der Stadt, direkt am See

Perfekt zum schwimmen, surfen, wandern, Tennis spielen etc

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Alice