Es waren wieder schöne 14 Tage. Ich habe das Hotel schon einmal bewertet. Es ist wunderschön dort und alles ist fast perfekt. Aber ich bin immer für ein ehrliches Wort. Ich hatte schon mal geschrieben dass der Küche der letzte Pfiff fehlt. Also es ist doch nicht dem Standart des Hotels entsprechend. Salat immer das selbe und dazu nur 2 Salat Soucen.Vorspeisen sind sehr gut, auch die Auswahl ebenso wie die Nachspeisen. Wo es aber sehr fehlt sind die Hauptgerichte. Oft Wiederholungen, bei allen Gerichten, fast immer die selben Beilagen usw. Das erinnert wirklich an ein Kantinen Essen.Hier sollte wirklich mal etwas Änderung erfolgen. Zweiter Kritikpunkt ist das Wlan Netz. Im Jahre 2017 geht das wirklich nicht mehr so. Völlig überlastet, andauernde Abmeldung, Netz total überlastet. Etwas runter zu laden scheitert fast immer. Da sollte schleunigst eine Änderung erfolgen. das ist wirklich nicht heutiger Standart. Dies sind meine einzigen Kritikpunkte. Alles andere stimmt hier in diesem Hotel. Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
TOP
Tolle Wellnessabteilung , Hallenbad, Fitnessraum, Swimming Pool usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |