Gwenda(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Ibiza. Das Zimmer war schön und das Personal war auch sehr freundlich. Lokalisation ist auch in Ordnung.
RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Einfaches Strandhotel mit ganz gutem Frühstück
Nichts besonderes, aber völlig in Ordnung.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
würde ich sofort wieder buchen
sehr gute lage,strand + promenade + lokale + geschäfte alles da ! und trotzdem soweit ruhig für mich ideal,in gutem zustand-alles sehr ordentlich
Marisa(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes 3 ⭐️⭐️⭐️ Hotel in mega Lage
Gutes Hotel in perfekter Lage, 3 ⭐️ ⭐️⭐️ aber auch nicht mehr , kommen seit Jahren immer mal wieder ins Ibiza Playa, beim letzten Mal wollten wir eigentlich nie mehr kommen, weil sich nichts ändert ( Renovierung ) aber wegen der mega Lage , haben wir uns entschieden, es wieder zu buchen 😅 diesmal war es auch wieder besser, es ist halt sehr hellhörig, es kommt halt immer drauf an , was man für Zimmer Nachbarn hat , man hört halt fast jedes Wort! Es ist immer sehr sauber und sehr freundliches Personal, bis auf die…
Will(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ibiza Playa, ganz okay
60er Jahre Hotel am Strand von Figueretas, nicht weit von Ibiza Stadt. Sehr gute Infrastruktur. Allerdings würde ich im Hochsommer nicht dorthin fahren, es könnte sehr laut werden.
Erhardt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, tolles Personal renovierungsbedürftig.
Das Frühstück war gut, der Kaffe war schlecht. Die Zimmer sind sehr Alt, die Lage und das personal sind super. Reinigung war super, alle waren sehr hilfsbereit. in die Altstadt läuft man ca. 15-20min weg zum Strand eine Minute. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist In super Lage . Die Zimmer sind sauber und nicht zu klein . Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut und das Personal sehr freundlich.
Annelie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Für einen Party Urlaub ok, alles eher lieblos
Sauber, Zimmer sehr hellhörig ubd nachts laut, lieblos eingerichtet, Personal nicht sehr freundlich. Frühstück war ok.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Direkt an der Grenze zwischen Meer und Stadtlärm.
Hotelklotz direkt am Stadtstrand gelegen. Auf den Gängen und im Zimmer stets ein strenger Duft nach einer Mischung aus süßem Parfüm und Desinfektionsmittel. Zum Glück hatte ich nur eine Nacht auf der Durchreise von Formentera nach Hause.
Hansjörg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
buchen nicht suchen
wie beschrieben und schon in den anderen kommentaren zu lesen..super hotel, geile lage, top personal und service und der preis ist mehr als fair. kommen wieder <3