Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit Charme der 70er und traumhaften Ausblick
In die Jahre gekommenes Hotel mit fantastischem Ausblick direkt an der Promenade und besonders freundlichem Personal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Wiederholungstäter
Ein gut geführtes Hotel welches unseren Ansprüchen in fast allen Punkten genügte. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Stadthotel, direkt am Strand Figueretas/Ibiza
direkt am Meer am Strand von Figueretas gelegenes Stadt-Hotel in Eivissa (Ibiza-Stadt), top renoviert und die Zimmer mit sehr schönem Meerblick ausgestattet; sehr zu empfehlen, da man sehr schnell sowohl zu den Diskotheken am Playa den Bossa als auch in das Stadtzentrum kommt. Sehr guter Service und gutes Essen (wir hatten Halbpension)
Wolfgang Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für 1 Woche Strandurlaub ok.
Gute Lage an der Uferpromenade, Wassertaxi und Boote nach Formentera vor der Tür, gutes Strandhotel, für eine Woche ok
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel mit akzeptablen "mängeln"
Lage und Sauberkeit war top! Nachts ruhig (waren mit Blickrichtung zum Meer), man konnte nur das Meer leicht rauschen hören. Frühstück war gut, das Abendessen Abwechslungsreich, aber geschmacklich nicht all zu viel erwarten ;) Personal sehr freundlich
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder TOP!
Ich war jetzt zum vierten Mal im Ibiza Playa, der Service war wie immer sehr gut! Ganz besonders im Restaurant, der Restaurant Chef und sein Team sind MUY BIEN! Die Zimmer sind relativ groß - habe schon andere gesehen. Der Blick ist ein Traum, immer mit Meerblick buchen! Alles Top. Preis/Leistung stimmt. Ein Kritikpunkt gibt, es gibt eine Terrasse am Restaurant, die nicht genutzt wird, wirklich sehr sehr schade, bei der Lage.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super klasse!
Hotel wir Personal war klasse es war ruhig gelegen und mit dem besten Strand + BoraBora versehen! Alles in einem war es super!***
Marian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
guter Bade- und Sightseeing-Urlaub
Das Hotel war für ein Paar auf der Feierinsel Ibiza sehr geeignet, mit sehr freundlichem Personal und einer guten Qualität des Essens!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit guter Lage
Das Ibiza Playa ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Der Strand ist gleich vor der Tür.Bis nach Ibiza Stadt (Hafen) kan man zu Fuß gehen - ca. 20-25 Minuten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, wir waren zufrieden!!!
Die Lage ist top, wenn man gerne etwas unternehmen möchte. Das Essen war klasse! Im Restaurant war man sehr bemüht. Zimmer ohne Meerblick sind zwar nicht renoviert, aber völlig in Ordnung. Wer ein Zimmer ohne Meerblick bucht , hat eventuell keinen Balkon oder einen Innenhof als Aussicht.