Ein gut geführtes Hotel welches unseren Ansprüchen in fast allen Punkten genügte. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Mit Meerblick hat man immer etwas zu sehen. (Boote, Schiffe, Wassersport, Promenade usw.) Das Zimmer ist groß genug, das Bad auch. Negativ ist die fehlende Balkonbeleuchtung und das keine Kühlschrank vorhanden ist. Das Kopfkissen ist die obligatorische Schaumstoffwurst.
Uns hat es immer gut geschmeckt. Wer keine 5 verschiedene Nudeln zur Auswahl benötigt ist mit der Auswahl und dem Geschmack m.E. sehr gut bedient. Der Essraum ist hell und zweckmäßig, der Service gut und das Essen deutlich über dem üblichem 3 Sterne Niveau.
Sehr viel Leben in unmittelbarer Umgebung. Dies kann natürlich ggf. mit Lärm verbunden sein. Wir haben relative Ruhe gehabt, aber es genügt ein angetrunkener Sänger um 3h00 auf der Promenade welcher seine Lebensfreude lebhaft und lautstark zum Besten gibt, um einem die Nacht zu versauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennis und Billard. Ab und an die übliche Abendunterhaltung wie Folklore, Zauberkünstler und Klavierspieler.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |