Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Praktisches Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Nach einer späten Landung oder vor einem frühen Abflug bestens zu empfehlen. Ansonsten liegt das Hotel in der Mitte von gar nichts wenige Minuten per Taxi vom Flughafen zu erreichen. Wunderschönes Frühstück und ein überraschend toller Pool.
Martin(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Nacht war schon zuviel.
Das Ibis liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Faro. Es verfügt über genügend Parkplätze,einen Pool,eine Sonnenterrasse -und das wars dann aber auch schon mit den positiven Eigenschaften.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Hotel in Flughafennähe.
Die Lüftung im Bad hat leider nicht funktioniert. Zimmer etwas klein aber für eine Nacht okay.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel für einen späten Ankunft oder frühen Abflug
Dieses Hotel ist die perfekte Wahl, wenn Sie spät in Faro ankommen oder früh vom Flughafen Faro abfliegen müssen. Mit nur 5 Autominuten Entfernung zum Flughafen ist es äußerst praktisch gelegen. Für ein 2-Sterne-Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Vlad(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komfort zu einem erschwinglichen Preis
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel, als wir durch Südeuropa reisten. Impressionen wurden erwartet: Wenn jemand im selben Hotel der Ibis-Kette wohnt, weiß er, was was ist. Die Zimmer sind sauber und recht komfortabel. Ich habe gut geschlafen, da das Bett mäßig hart war. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war bescheidener, als ich es mir wünsche, aber ich schaffte es, genug zu bekommen. Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, was für viele Reisende wichtig sein kann.
Janis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr gutes Flughafenhotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel in Laufweite vom Flughafen. Die Zimmer sind etwas klein, aber vor oder nach dem Flug absolut ausreichend. Kostenloser Kaffee und Pastels am Empfang.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gern wieder, gutes Preis Leistungsverhältnis
Eines der besten 2 Sterne Hotels, in dem wir je waren, waren sehr positiv überrascht im Vergleich zu anderen Ibis Hotels
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für eine Nacht reichts, allerdings nicht für mehr
Das Hotel liegt super nah am Flughafen und ist für eine Nacht absolut ok. Die Zimmer sind winzig und nachts war es sehr laut, da es an der Schnellstraße liegt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Guter Aufenthalt in Flughafennähe
Das Hotel liegt nah am Flughafen, ist sauber, hat einen Pool und ein gutes Preis-Leisungsverhältnis. Ich empfehle auch das nahegelegene Restaurant Frangaria, wo es tolle Spieße gibt
Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
100% empfehlenswert
Lage halbwegs zwischen dem Flughafen und dem Stadtzentrum. Da ich nur wenig Handgepäck hatte, bin ich sogar vom und zum Flughafen zu Fuß gegangen und dadurch ein paar Euro vom Taxi gespart. Das Zimmer war etwas moderner als die meisten Ibis Zimmer weltweit. Das Frühstück war sehr gut, ganz empfehlenswert für den Preis. Warme Speisen und die leckeren portugiesischen Pasteis de Nata standen zu Verfügung. Im Allgemeinen, keine Kritiken.