Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlichtes und preisgünstiges Ibis. Für Durchreise in Ordnung.
Schlichtes und nicht mehr ganz neues 2-Sterne-Hotel westlich von Faro. Mietwagen erforderlich, da zu weit vor der Stadt. In der Umgebung führt die vielbefahrene N125 vorbei, Sirenengeheul und Geräusch aufgedrehter Motoren inklusive. Stellplatz auf dem Hotelgelände kostenfrei. Für Kurz- bzw. Transitaufenthalt akzeptabel, als Urlaubshotel eher nicht.
Aleksandra(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gemütliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Faro
Perfekte Lage zwischen Flughafen und Zentrum von Faro. Schönes Hotel, perfekt für eine Nacht. Sehr freundliches Personal. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel und einen kleinen, aber schönen Swimmingpool.
Hüso(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Praktisches Hotel für eine kurze Durchreise mit kleinem Zimmer
Lage ist ok wenn man ein Auto hat. Es ist ein Pool vorhanden den wir nicht genutzt haben. Für eine durchreise absolut ok. Preis/Leistung top
Sebastian(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem einladenden Hotel in Flughafennähe.
Sehr schönes Hotel. Der Ort ist eine Oase des Außergewöhnlichen. Pur im Ibis Styles Ambiente. Leckeres Frühstück. Komfortable Zimmer. Lage in der Nähe des Flughafens. Vom Flughafen aus ist eine einfache Anbindung mit dem Bus Nr. möglich. 14, 16 und 17. Vom Hotel aus bringen Sie diese Linien in die Innenstadt.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Gemütliches Zimmer und leckeres Frühstück
Sauberes Hotel mit zuvorkommendem Sevice und einem Pool
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im März 2025
gutes ibis Hotel
Ein schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war lecker, die Zimmer bequem und ordentlich. Alles lief reibungslos. Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ibis Standard
Das Hotel Ibis Faro ist ein klassisches Ibis, da weiß man einfach was man bekommt. War dort vor meinem Rückflug nach Deutschland, das Hotel in der Nähe des Flughafens und war somit für mich perfekt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Praktische Lage nahe dem Flughafen mit gutem Essen.
Am Stadtrand und in der Nähe des Flughafens gelegen und deshalb bei späterer Flugankunft sehr empfehlenswert. Auch die Fahrt ins Zentrum von faro ist in 20 Minuten erledigt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens mit gutem Standard
Das Hotel liegt nah zum Flughafen Faro und ist so gut geeignet, wenn man nicht erst in die Innenstadt fahren will. Der Standard ist gut und das Personal nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preiswertes Hotel in Flughafennähe
Sehr nah zum Flughafen. Wir haben hier übernachtet, da unser Flieger erst spät an kam. Die Bar wird 24h betrieben. Zimmer sind leise und modern. Sehr sauber. Gratis Parkplätze vorhanden. Würde immer wieder hier übernachten!