Martin (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht war schon zuviel.

Schlecht

Das Ibis liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Faro. Es verfügt über genügend Parkplätze,einen Pool,eine Sonnenterrasse -und das wars dann aber auch schon mit den positiven Eigenschaften.

• Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Aufzugs bekommen. Das Zimmer war okay,wenn auch schon ziemlich abgewohnt. Der TV war eher klein,die Betten so lala. Ich kenne viele Ibis Hotels,das hier ist aber eines der älteren Kategorie. Nachts war es sehr laut im Gang,ständig wurden Türen zugeschlagen,der Aufzug benutzt und Leute schrien herum. An Schlafen war fast nicht zu denken. Vom Strassenlärm hörte man wenig,dafür wars im Innern des Hotels viel zu laut. Über das Zimmer gibts nicht viel zu berichten.Es war klein,hatte nur wenige Ablageflächen,einen Stuhl,einen Schreibtisch. Das Bad war okay. Das Wasser im Waschbecken lief allerdings nicht ab. Die Mülleimer hatten keine Beutel. Und es gab nur ein Handtuch für jede Person. Sowas geht eigentlich gar nicht. Da wir sehr müde waren wollten wir uns auch nicht mehr über das Zimmer beschweren.

• Das Frühstück kenne ich von anderen Ibis als sehr gut. Hier in Faro allerdings war es nichts Besonderes. 2 Wurstsorten,2 Käsesorten,kalte Eier,Obstsalat,keinen O-Saft,obwohl es in der Algarve jede Menge Orangen gibt. Brot und Brötchen. Alles in allem eine etwas magere Auswahl.

• Die Rezeptionistin am Ankunftstag war freundlich,der Rezeptionist am Abreisetag allerdings zeigte nicht wirklich Interesse an seiner Arbeit,fragte nicht nach und spielte nur am PC.Da wir sehr müde waren wollten wir uns auch nicht mehr über das Zimmer beschweren. Für 1 Nacht hatte es uns gereicht.

• Schlecht
  • Das ibis liegt weit weg von Einkaufsmöglichkeiten,Geschäften und Restaurants. Zum Airport sinds aber nur 5min. mit dem Auto. Eine Busverbindung liegt an der Hauptstrasse Faro- Loule. Rundherum gibt es eigentlich gar nichts.

• Sehr schlecht

Es gibt nur einen Pool,sonst nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022