Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Nebensaison und 1 Woche ok, sonst eher nein!
Wir hatten einen Bungalow mit 2 Schlafzimmern, Küche und Bad.Insgesamt größenmässig ok, allerdings eher spartanisch eingerichtet. Es fehlt ein bisschen Gemütlichkeit, sonst ok.
Wir hatten HP, kann man sich aber eigentlich sparen, Frühstück ok, Abendbüffett eher nicht geniessbar.
Im Moment waren fast nur deutsche Rentner, und holländische Familien.
Wir hatten jetzt top Wetter, allerdings immer so um die 4-5 bft. Wind. Das war teilweise echt heftig, sonst toll.
Beim Einchecken muss man für die Fernbedienung 6…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr zu empfehlen
Ausgehmöglichkeiten 10 Minuten mit dem Taxi, 4 Euro. Sehr angenehme Leute, super Strand, nicht überfüllt und sauber, leckres Essen und nette Mitarbeiter. Bungalows sehr schön und groß, sogar mit Terasse. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Ganze nur weiterempfehlen. Am besten auch mal ein Auto mieten und über die Insel fahren, ist gut in einem Tag machbar ;)
Die Bungalowanlage besteht aus 2 Bereichen, durch eine wenig befahrene Strasse sind die Bereiche getrennt. Sehr schön angelegt mit 2 Poolanlagen. Der Zustand der Bungalows war zweckmäßig und von der Größe ausreichend.
Die Bungalows sowie die Anlage insgesamt waren sauber. Wir hatten Halbpension, das Essen war gut, wir sind morgens und abends satt geworden.
Es waren Deutsche, Engländer und Holländer sowie einige Spanier als Gäste da.
An der Poolbar kostenloses WiFi.
Wir hatten eine Woche traumhaftes Wetter…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gemütliche, schön angelegte Bungalowanlage
Für 1 Woche Badeurlaub mit Inselbesichtigung optimale Anlage. Sehr schön gepflegt angelegte Außenanlage, sowie prima Pool. Optimale Größe des Bungalows mit schöner Terrasse. Leider haben die Fenster keinen Mückenschutz.
Nettes umsichtiges Personal.
Wir hatten einen schönen Urlaub und würden auch wieder hinfliegen.
An sich eine sehr schöne Anlage, aber das Essen war einfach schlecht und wenig auswahl, auch wenn sie versucht haben sich mühe zu geben.
Beim Chek-In musste ich 3 mal zur Rezeption, wegen des Save und Fernbedinung, das hätte man auch alles mit ein mal Klären können.
Ich liebe die Insel und die Vulkanlandschaft und war viel mit dem Auto unterwegs.
Der Strand direkt da ist sehr groß, aber es geht recht schnell ins Wasser.
Im Pool war ich garnicht, hat sich einfach nicht ergeben, er sah aber von außen ganz gut…
Es war einfach nur schön. Freundlicher Empfang. Die Bungalows sind groß genug für 4 Personen mit komplett ausgestatteter Küche. Die Pools werden täglich gereinigt. Bas Buffet hat eine große Auswahl an Gerichten die schmecken. Da sind die 10 Minuten bis zum Strand kein Problem
Alles zusammen Gefasst " Es war das beste für unsere Familie"
Die Anlage gefiehl uns super! Alles super gepflegt, sehr nette und Hilfreiche Angestellte. Wir haben ein Studio für 2Personen gebucht und waren damit sehr zufrieden! Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt + Handtuchwechsel. Halbpansion ist einfach zu empfehlen! Frühstücksbufet war super! Täglich unterschiedliche Speisen von Bacon mit Rührei über Champions u.ä.! Das Abendessen war einfach verdammt gut. Für ein 3Sterne Hotel haben sich die Köche wirklich sehr viel Mühe gegeben. Es war immer für jeden was dabei, ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne ruhige, familiäre und saubere Anlage
Ruhige und gepflegte Anlage im Kanarischen Stil mit kleinen Bungalows und Rezeption mit Restaurant und Poolanlagen.
Die Anlage hat ihre 3 Sterne verdient, ist gut in Schuss und gepflegt. Grünanlagen zwischen den Bungalows, nette Poolanlage. Das ist nicht die ultimative 5 Sterne Riu-Burg, aber wer es sauber, gepflegt und gemütlich mag ist hier genau richtig,...
Tipp: hinfahren!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel für einen ungezwungenen Urlaub. Unser Bungalow 169 hatte einen herrlichen Meerblick mit einer schönen Dachterrasse. Das Essen war für eine Woche vollkommmen ausreichend und relativ abwechslungsreich. Bei einem längeren Aufenthalt würde man sich sicher , insbesondere beim Frühstück etwas mehr Abwechslung wünschen. In Anbetracht des Preises, in den Herbstferien 400 Euro für eine Woche, aber sehr gut.
Wer mehr möchte muss dann halt auch mehr zahlen.
Tolle Anlage, ist eine Reise wert, LECKER FISCH!!!
Die 14 Tage jetzt waren sehr schön wie die 14 Tage schon im Mai dieses Jahres. Wir können dies Anlage mit ruhigem Gewissen weiter Empfehlen, alles passte für uns! Aber jeder muss seine eigenen Erfahrungen machen und sich seine eigene Meinung bilden.