Ein gelungener Urlaub, auf einer schönen Anlage!!!
Die Appartements und die Anlage sind/ist sehr gepflegt. Man ist bei gemtülichem Gang in 5 Minuten am nicht enden wollenden Strand. Trotz Ferienzeit war der Strand keines falls überlaufen, wer allerdings emfindlich auf Wind reagiert sollte sich eine Strandmuschel mit in den Urlaub nehmen, da es zum Teil so windig ist das der Sand über den Strand geweht wird und man in kürzester Zeit paniert ist.
Aufgrund des seichten Meeres ist der Strand auch ohne weiteres für kleine Kinder geeignet, zumal nach der Flut riesige…
Hyde Park Lane Ist eine weitläufige Bungalowanlage.
Die Bungalows sind gut ausgestattet. Auf Nachfrage gibt es kostenloses W - LAN auch in den Bungalows.
Die Küche ist komplett und gut bestückt.
Die Betten sind eher hart und bereiten u. Umständen Rückenschmerzen.
Die Qualität des Essens bei HP ist schwankend, jedoch ist immer was essbares dabei.
Unterm Strich haben wir für den bezahlten Preis auch die entsprechende Leistung bekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super für einen angenehmen Entspannungsurlaub!
Die Bungalows an sich sind super, allein das essen war ein kleiner Kritikpunkt. Es gab zwar eine große auswahl, jedoch war alles ziemlich fettig und hat teils nicht so gut geschmeckt. Insgesamt aber sehr zufiedenstellend!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemischter Aufenthalt
* Wohnung sehr kalt. Wir hatten dann noch 2 schreckliche Wolld. extra u. 1 Heizlüfter geholt. Die Einrichtung
ist alt, die Betten sehr hart. Wir haben dann noch Schaumstoffauflagen erh, die eklig aussahen. Die Küche ist gut ausgestattet, aber kochen wollte ich nicht. Wir hatten HP. Die Marmelade ist fast wie gefärbter S chleim.
Käse morgens 3 Wochen unverändert. Abends ging das Essen, jedenfalls für 3 Sterne akzeptabel,wir haben
nicht gehungert. Kaffee kann man nur mit viel Milch trinken.
Leider war der…
Die Positiven Eindrücke zuerst:
Die Zimmer bzw. Bungalows befanden sich in einem guten und gepflegtem Zustand
Der Poolbereich war bis auf die teilweise stark abgenutzten Liegen in Ordnung
Von Vorteil ist der zur Anlage gehörende Supermarkt, hier lies sich durchaus zu moderaten Preisen einkaufen
Der Weg zum Strand ist aktzeptabel
Der Strand ist sehr weitläufig und sauber
Neutrale Eindrücke:
Animation gibts es nur im Juli und August, daher hierzu keine Bewertung
Der Spabereich hat neuwertig gewirkt, dennoch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Anlage
Wir waren über die Feiertage für 14 Tage in einem Bungalow untergebracht. Er lag zur Straßenseite, aber es war nicht laut.
Wir waren mit der Anlage sehr zufrieden und werden wohl noch einmal wiederkommen. Das einzige was uns gestört hat, war, dass das Wasser in den Pools ziemlich kalt war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Völlig in Ordnung für 3 Sterne
Für den Preis völlig Ok! Essen super in leider einer nicht so schönen Atmosphäre! Animation Abends lohnt nicht! Personal sehr freundlich! Liegt zentral und ruhig! Tolle Bungalows! Wir kommen gerne wieder!
Preis-Leistung stimmt hier aufjedenfall!
Das W-Lan ist kostenlos auf der gesamten Anlage.
Gäste waren überwiegend Deutsche, Engländer und Spanier.
Wir haben zwei Tage auch Ausflüge gemacht.
Wir haben uns einen Mietwagen gebucht ( Kosten 37Euro und Sprit hatten wir knapp 7Euro) Spritpreise sind dort so um die 1,10 Euro pro Liter.
Wir waren bei Jameos del Agua(Eintritt 9euro), Cueva de los Verdes(Eintritt: 9Euro), Kaktenmuseum(Eintritt: 5,50 euro) und Mirador der Rio(Eintritt 2,20euro). Alles liegt dicht…
Das Frühstück war eher auf englische Gäste ausgerichtet, für uns sehr eintönig, mitunter war der Kaffee alle oder auch die heiße Milch.
Das Abendessen: Speisen waren fast immer kalt, teilweise sehr zerkocht, zusammengerührt, kaum Abwechslung.
Tischdecken abgedeckt mit zerknautschten Plastikdecken, Stuhlkissen leider schmuddelig.
Das Ganze erinnerte eher an eine schlecht geführte Kantine.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, eher zur Selbstverpflegung geeignet.