Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterferien
Gemütliches, komfortables Hotel mit einem sehr guten Service, ausgezeichnetem Essen und freundlichen aufgestellten Personal
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum am Arlberg
Familiäre Atmosphäre, super Essen, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, Lage direkt an der Skipiste,geschmackvoller Wellnessbereich
Betz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hoch über Stuben
Das beste in stuben am Arlberg top Lage top Zimmer Küche von feinsten Service Top Schwimmbad Sauna alles da Lift von Hotel zur Piste und Retur

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hubertushof - best in the alps
Traumhaftes Hotel, mit allem was man sich im Urlaub wünscht, und noch mehr. Moderne, saubere Zimmer, ein tolles Restaurant mit fantastischer Wein- und Spirituosenauswahl, die Küche auf höchstem Niveau, toller Wellnesbereich...... Aber das wichtigste: viel Herzlichkeit, Freundlichkeit und nette Menschen.
Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hubertushof Traumhotel am Arlberg
Dieses Hotel verfügt über alle Aspekte, die ein gutes Sport- und Wellnesshotel ausmachen. Mit einer top Lage direkt an der Skipiste, einem schön renoviertem Pool & Wellnessbereich und ausgezeichneter Gastronomie (jeden Abend 4-Gänge Menü) zählt es auf jeden Fall zu den luxuriösesten Hotels des Skigebiets Arlberg und ist eindeutig weiterzuempfehlen.
RLu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Top Hotel am Arlberg
Perfekte Lage zum Einstieg ins neue große Arlberger Skigebiet. Hervorragende Infrastrukturen und sehr guter, liebevoller Service.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel - Passt!
Perfekte Lage, sehr gastfreundliches Hotel-Team, toller Wellnessbereich, Das war nicht das letzte mal, dass wir hierher kommen!
ted(71+)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
schiurlaub
sehr schönes hotel der neue lift zur schipiste ist fantaschtist das essen ist sehr gut speciel das österreischische menue die zimmer sind sehr gemülich mit blick auf die berge das management sehr hilfsbereit
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Direkt an den Pisten. Sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Essen sehr gut. Wenn etwas nicht passt, dann Wahl ab Karte möglich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Die beste Zeit im Jahr!
Wir kommen nun schon seit einigen Jahren in den Hubertushof und freuen uns immer sehr, wieder hier zu sein! In diesem Jahr war das Highlight für unsere langsam in das Teenageralter gekommenen Kinder der neuen Jugendraum - hier können sie nun endlich (ohne lästige kleinen Kinder :-)) "abhängen" und für sich sein. Das Essen war wie immer TOP und unser Zimmer sehr schön! Ich kann das Haus nur wärmstens empfehlen! Wir haben schon einige unserer Freunde hierher "geschickt" - bisher waren alle mehr als happy!