Fabian(31-35)
Vor 37 Minuten • Verreist als Paar im April 2026
entspannter Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Lage und freundlicher Rund-Um-Service. Essen ebenfalls sehr lecker und jederzeit Weiterzuempfehlen.
Jano(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen. Wir hatten ein Zimmerupgrade und auch eine Umbuchung vorher war problemlos möglich. Das Essen war sehr lecker, es könnte aber mehr auf vegetarische Ernährung geachtet werden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Klaus(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Luxus am Berg
Der Aufenthalt im Hubertushof hat uns sehr gut gefallen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von der Qualität der Einrichtungen (Pool, Sauna, Tiefgarage, Weg zur Piste, Skiraum), der Freundlichkeit des Personals sowie der Innenausstattung (Edelsteine und Quarze, wertige Möbel) sehr positiv beeindruckt

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Keine Empfehlung. Preis-Leistung passt nicht
Lage unmittelbar an der Skipiste, kleiner Wellnessbereich für zu viele Gäste. Essen überzeugt geschmacklich nicht. Portionsgrößen sehr klein. Service ist bemüht aber überfordert.
Horst(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderbarer Urlaub
Nach einer Anreise von 550KM bei starkem Schneeregen u. teilweise Schneefahrbahn , war es ein angenehmes Gefühl am Hubertushof anzukommen . Wir haben die Zeit im Hotel und auf der Piste sehr genossen und können das Gesamtpaket Hubertushof absolut weiter empfehlen .
Matthias(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
guter Ausgangspunkt für den Skiurlaub
Vielen Dank, Preis/Leistung stehen in einem sehr guten Verhältnis in einer sehr freundlichen und warmherzigen Umgebung - wir kommen wieder!
Myriam(56-60)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub im Wohlfühhotel Hubertushof
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren mit Freunden dort und haben eine tolle Zeit verbracht und uns sehr wohlgefühlt
Geert(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
Es war top , mein freundin war verletzt, jeder hat gefragt wie es ging, konnten sogar Krucken nutzen. Und schwimmbereich ist traumhaft
Christian(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungener, erholsamer Skiurlaub
Es ist ja schon alles beschrieben: Ein rundum gelungener Skiurlaub, der Hubertushof als ideale Destination für den Zugang zur Piste und für die Erholung danach. Aufmerksames Personal, sehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Wir freuen uns auf den nächsten Skiurlaub bei Ihnen!
Peter(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War ein toller Urlaub und Feier
Der Weihnachtsurlaub mit der Geburtstagsfeier war trotz den unterschiedlichen Personen einer interessanten Familie und Krankheit ein wunderbares Erlebnis mit einer einzigartigen Unterstützung aller Mitarbeiter und der Inhaberfamilie. Danke dass wir bei Euch sein durften.