Carsten(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlfühlen war das Ziel - hat gut geklappt
Ihr habt den Schwung geschafft. Es gab nichts in dem Ihr hinter der vorigen Leiterin zurücksteht. ganz ehrlich TOLL, bei dem schweren Erbe. Wir waren sehr froh wieder bei Euch gewesen zu sein Liebe Grüße Susanne und Carsten
Peter(71+)
Mehr als ein normaler Urlaub
Nahezu perfekter Urlaub. Leider schafft es die Hotelleitung noch nicht, täglich für schönes Wetter zu sorgen. Daher leichte Abstriche an der Gesamtbewertung 😄
Gisela(56-60)
Sehr schön
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war sehr gut, der Pool ein Highlight und die Lage ist ohnehin perfekt. Wir kommen wieder.

Heinz(61-65)
Toller Skiurlaub
Hotel erfüllt alle meine Ansprüche bestens. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, gerade den Wellnessbereich, die Qualität des Essens und die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders herausheben. Auch der bequeme und schnelle Zugang zu den Pisten ist hervorragend. Zudem bietet die Tiefgarage gerade im Winter besonderen Schutz für das Auto.
David(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Besser ging es nicht!!!
Ein perfekter Skiurlaub, der von einem sehr guten Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter gekrönt wurde. Vielen Dank, wir kommen natürlich wieder. Der Gastgeber hat sich durch Freundlichkeit und Zuvorkommenheit einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Das hat uns positiv überrascht.
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hervorragender Urlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen! Alle drei Generationen sind auf ihre Kosten gekommen. Wir schätzen die tolle Anbindung an die Skipiste und fühlen uns seit vielen Jahren sehr wohl am Hubertushof!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Entspannter Aufenthalt
Ganze Team ist sehr bemüht, Flexibilität und Unterstützung während des Aufenthaltes und vorallem bei der Abreise hat uns sehr begeistert!
BetzÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Noch immer top Hotel in stuben
Es ist ein neues Team aber es gibt sich jeder Mühe
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Küche / Service nicht akzeptabel!Keine Weiterempf.
Schöner Wellnessbereich , Top Lage ,Sauberkeit sehr gut Jedoch von den Sternen überbewertet!!!!! Zimmer neu renoviert Rreppenhaus noch aus den 70er
Heidi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Skiurlaub
Das Bad ist sehr klein. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt.