Friedrich(71+)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
erholsamer Verwöhn-Winterurlaub
alles sehr zufriedenstellend; im Vergleich zu anderen Winter-Urlauben steht der Aufenthalt bei Ihnen absolut in der Spitzengruppe
Florian(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholung pur
Wir waren sofort im Urlaubsmodus, konnten sofort abschalten und unseren Aufenthalt sowie das Skigebiet, den Wellnessbereich und die Ruhe genießen
Ali(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
roefra
Von Freitag bis Sonntag (5.-7.12.2025) waren wir Ihre Gäste im Wohlfühlhotel Hubertushof und konnten die diversen Angebote geniessen. Uns war es wohl. Wir haben die Mitarbeitenden im Hubertushof-Team freundlich und hilfsbereit erlebt.

Thomas(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Licht und Schatten
Servicekompetenz war schlechter, Essen war wieder besser als in den Vorjahren. Sauberkeit und Ausstattung wie gewohnt top.
BetzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Es ist sehr empfehlenswert
Thomas(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ski in - ski out
Das Hotel hat zu allererste einmal eine super Lage. Der Zugang zur Piste mit dem Lift ist perfekt. Der Wellnessbereich mit dem Skypool bietet auch bei schlechtem Wetter ein Angebot. Die Zimmer und auch das Essen sind ebenfalls auf top Niveau.
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Kurzurlaub mit direktem Pistenzugang!!!
Ein toller Kurzurlaub, wo alles gepasst hat, Zugang zur Skipiste, wunderschöner Wellnessbereich, schöne Zimmer, insgesamt ein hervorragendes Ambiente. Ich werde den Hubertushof auf jeden Fall in meinem Bekannten- und Freudeskreis weiterempfehlen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner Urlaub in gepflegtem Hotel
Eigentlich ist mit den Antworten schon alles gesagt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt; durch das schöne Wetter konnten wir die Annehmlichkeiten unseres Zimmers nicht auskosten. Doch wir waren ja auch zum Skifahren gekommen. Besonders gut hat uns die zügige Bedienung beim Abendessen gefallen, kein unnötiges langes Warten auf die Speisen. Sehr gute Restaurantorganisation.
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Familienwochenende
Wunderbar für Skiurlaub mit Direktzugang zum Skigebiet, schöne Lage und toller Wellnessbereich zum Abschalten und entspannen
Oliver(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder sehr schön im Hubertushof
Der Hubertushof ist tatsächlich ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Schöne, komfortable Zimmer, sehr gutes Essen und ein schöner Wellnessbereich tragen dazu genauso bei wie der direkte Zugang zur Skipiste. Und das Hotel kann immer nur so gut sein wie seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir sind nun zum dritten Mal dort gewesen und werden wiederkommen. Danke an Johann Eberharter und das Hotelteam!