Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlafplatz wurde benötigt.
War früher wahrscheinlich ein Wohnheim für Lehrlinge, hat aber schlussendlich Zweck erfüllt
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel wüden wir sofort weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal. Großzügige und saubere Zimmer. Bad ist sehr klein, aber alles was man benötigt ist da und sehr sauber. Das Frühstück war gut. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.
schlambik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Falsche Behauptungen
Ganz übel Masche... Das Hotel hat mir eine Matratzenreinigung von über 150,- in Rechnung gestellt. Ich hätte die Matratze verunreinigt. Nach mehrfachem Fragen beim Hotel was ich verunreinigt habe und ob man mir Bilder schicken kann kam die Antwort das ich weiß was ich gemacht habe und man mir keine Bilder schicken kann. Das kann und werde ich so nicht hinnehmen. Anzeige ist raus.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ok
Eine Nacht ok, Zimmer eher klein mit älterer Einrichtung aber sehr sauber. Ausreichend kostenlose Parkplätze. Tankstelle und Supermarkt in der Nähe. Personal sehr freundlich.
Berlinerin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gern! Tolle Lage uvm.
Die Lage ist sehr angenehm. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.... wir waren eine grössere Gruppe (45 Personen) und alles hat von der Buchung bis zur Schlüsselabgabe reibungslose geklappt. Absolut empfehlenswert.
Bea Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sympathisch
Das Hotel liegt ruhig wenige Autominuten von der Stadtmitte entfernt. Eine Tankstelle befindet sich gleich in der Nähe. Obwohl es rein optisch noch DDR Charme hat, punktet es jedoch mit ansprechenden Zimmern, einem geschmackvollen Frühstücksraum mit einem guten Buffet und sehr freundlichem, aufmerksamem Personal. Kleine Extrawünsche werden gerne erfüllt. Das WLAN funktioniert. Für einen Kurzaufenthalt mit einer Gruppe uneingeschränkt zu empfehlen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Altmodisch und klein
Ein sehr altmodisches Hotel. Zimmer war viel zu klein für 2 Personen. Sauberkeit war inordnung aber nicht super. Das Frühstück war ehr ein Durcheinander der Kellner war überfordert hatte ich das Gefühl.
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner, alter Flair im Osten
Ein nettes Hotel im alten Flair des Ostens :) Zimmer sind sehr sauber, das Bett ist bequem. Ein frischer Anstrich von außen würde dem Hotel aber auch mal gut tun. Ansonsten war das Frühstück wirklich sehr gut, frisch und lecker! Würden hier für einen Kurztrip sicher wieder buchen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein freundliches Hotel mit fantastischem Essen
Ein großes Hotel am Rande der Stadt, in dem unser Familientreffen mit viel Initiative durch alle Mitarbeiter gerettet wurde, da eine andere Unterkunft kurzfristig absagte. Es wurde alles möglich gemacht. Die Kinderfreundlichkeit, das hervorragende Frühstück, das fantastische Büfett und die liebevolle Dekoration überzeugten. Für die Leistung könnten sie höhere Preise ansetzen, da sie dies verdienen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches, sehr nettes Personal!
Sehr gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Nettes, sehr zuvorkommendes Personal. Es stehen zahlreiche kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.