Bewertungen (1.434)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mein Favorit in Willingen.
Sehr geschmackvolles, professionell geführtes Hotel mit sehr zuverlässigen Mitarbeitern und einem wunderbaren Frühstücksservice. Ich bin sehr zufrieden.
Lara Lohmüller (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Preiswerte Wohlfühlauszeit
Schönes freundliches Hotel!! Großzügige Zimmer, mit gemütlichem Frühstücksraum und schönem Wellnessbereich !!!!
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach nur ein tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel mit sehr schönen Zimmern , ein tolles Frühstück ! Sehr freundliche Mitarbeiter mit einem tollen Service

Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klasse
Sehr gepflegt und sauber ist der gesamte Hotelbereich Moderne Zimmer sind zudem hell Zentral gelegen , daher kurze Wege in das Dorf
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit super Ambiente!
Wir waren ein Wochenende im Hotel Hochheide und würden jederzeit wiederkommen! Das LuxusAppartment Nr. 92 ist wirklich ein Traum - von der Ausstattung bis zur Aussicht passt einfach alles! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr neu und modern und man fühlt sich direkt wohl. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht. Auch wenn es an unserem Wochenende aufgrund des super Wetters sehr voll zur Frühstückszeit war hat das Personal ihr Bestes gegeben damit immer alles vorrätig ist. Die VallugaLounge macht mit dem…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weltklasse
Ein super schönes Hotel, mit einen super Service. Zimmer sind hervorragend. Kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein mit ruhiger Gewissheit zu empfehlendes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr modernen und gepflegtem Zustand in angenehm ruhiger Lage in Willingen, mit einem tollen Wellness-Bereich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ankommen und wohlfühlen
In dem Hotel Hochheide fühlt man sich sehr gut aufgenommen in familiärer Athmosphäre. Das Personal kümmert sich, die Zimmer sind sauber und modern, das Essen ist lecker. Die Tagungsräume sind ebenfalls modern und großzügig gestaltet. Die Lage ist Top, man ist abseits vom "Sauf- und Partyimage" in Willingen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in top Lage
Das Hotel ist super schön, sehr schicke und hochwertige Ausstattung. Sehr freundlicher Empfang. Auch die Lage ist fantastisch! Ich habe mich sehr wohl und willkommen gefühlt :-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Auf jeden Fall sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr ansprechende gepflegte Hotelanlage. Ruhig aber dennoch sehr zentral gelegen. Das ganze Hotel inklusive Apartments sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstück sehr gut.