Bewertungen (1.434)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich habe mit meiner Tochter ein Wellness-Wochenende im Hotel Hochheide verbracht. Wir waren total begeistert. Das Zimmer war sehr ansprechend, gemütlich und sehr sauber. Der Wellness-Bereich war prima. Auch der Eingangsbereich des Hotels ist sehr einladend, man fühlt sich gleich wohl. Die Hotelbar ist auch sehr schön und durch das Kaminfeuer sehr gemütlich. Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr einladend und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal war in allen Bereich sehr freundlich und…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Nicht zu empfehlen zum Ski Weltcup
Wir hatten ein Appartement dieses Jahr, wo man ein Schlafzimmer hat und ein Ausziehsofa im Wohnzimmer. Das Ausziehsofa war kaputt, mit 3 Erwachsenen völlig unmöglich, da die die Toilette sich vom Schlafzimmer aus befindet und man immer durch das Schlafzimmer gehen muss. Die Damen an der Rezeption total unfreundlich. Ich habe gefragt ob wir ein neues Zimmer bekommen, da hatte man das Gefühl, dass es schon falsch war, dieses überhaupt anzusprechen.. Alles in Allem völlig überteuert. Wir fahren seit 5 Jahren in dieses…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren schon häufiger zu Gast und es war immer super! Freundlicher Empfang, schöne Zimmer und die Lage ist super. Wir kommen gerne wieder!

Männ(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zimmer im Verhältnis zur Ausstattung zu teuer.
Allgemeine Angaben kann man der Homepage entnehmen. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer mit Frühstück. Es war mit Balkon. Den Wellnessvereich haben wir nicht genutzt.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super sehr zu Empfehlen
Top, sehr ruhig gelegen , tolle Atmosphäre . Sehr freundliches Personal, Frühstück Reichhaltig und gut. Sehr zu Empfehlen
Anna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!
Super Lage und ein tolles Hotel in Willingen. Perfekt da außerhalb der Feiermeile und optimal für die Familie die eher Ruhe möchte.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top!
Das Hotel liegt in guter und ruhiger Lage und verfügt über eine moderne Ausstattung. Der Spa Bereich ist ansprechend, das Personal sehr freundlich und das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl. Manche Zimmer verfügen leider über Teppichboden, der deutliche Gebrauchsspuren aufweist. Ansonsten sind die Zimmer mit Balkon komfortabel und gemütlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr groß.
JR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Indian Summer
Ein tolles familiär geführtes Hotel. Es erwartet einem eine sehr freundliche Atmosphäre und ein tolles Team. Das Personal ist sehr aufmerksam und macht viele Wünsche wahr. So wurde die Saunalandschaft eine Stunde früher als geplant geöffnet. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der Wasserdruck in der obersten Etage ist bei großem Duschandrang verständlicherweise etwas gering. Das Frühstück ist reichhaltig und frisch. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel,gute Lage ,Zimmer sehr gut.
Das Hotel ist sehr schön der Service war sehr freundlich und kompetent.Das Frühstück ist ansprechend und umfangreich.Das Zimmer hat alles getoppt ! Wir haben dort ein erholsames Wochenende verbracht.