Bewertungen (1.434)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
jederzeit wieder
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat uns echt gut gefallen bei Euch und wir kommen jederzeit wieder. Zimmer, Essen, Barbecue und vor allem das nette Personal war klasse.
Thomas&Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel in Willingen!!!
Wir fahren dort schon seit vielen Jahren hin und sind immer rundum zufrieden! Wenn Willingen,dann Hochheide! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, super Lage, super Frühstück
Recht großes, sehr sauberes Hotel. Gute Zentrale Lage, dennoch ruhig gelegen und gut Zufuss erreichbar. Super Frühstück.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel Hochheide,dass Hotel liegt sehr schön ruhig und trotzdem zentral zum Ort. Sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr schöne (ruhige) Lage und dennoch kurze Wege zu allen Begebenheiten. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Super Spa-Bereich. Geniales Frühstück
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top hotel !
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern! Sehr freundliches Personal! Jederzeit gerne wieder! In ein paar Minute fussweg ist man im Zentrum!
Thomas Effenberger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Willingen ist immer eine Reise wert
Familiär geführtes Hotel.Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage ist ruhig,trotzdem ist man in 5-10 Minuten im Ortszentrum von Willingen.leider hat dieses Mal der Schnee gefehlt , aber das tut dem schönen Aufenthalt keinen Abbruch.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Wir besuchen dieses Hotel seit 12 Jahren und kommen immer wieder gerne her. Die Eigentümer investieren immer wieder, so dass alles auf aktuellem und ordentlichem Stand ist. Nettes Persobal!
Marie-Claire (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannter Wochenendtrip
Ein schönes Hotel in Willingen, von welchem man wunderbar seine Tour starten kann ohne direkt im Getümmel zu sein. Wunderbar zum abschalten.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder gerne !
Sehr gut geführtes Familien-Hotel, schöne ruhige Lage, Saubere Zimmer ; reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliches Personal, sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich komme immer wieder gerne ins Hotel Hochheide !