Bewertungen (1.434)

Simone & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in Willingen
Tolles hotel top Lage, gut ausgestattete Zimmer und gutes Frühstück . Schöne Bar mit Terrasse und gutem Service . Wir sind jedes Jahr hier
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Gegend, dadurch war es uns möglich, Nachts gut durch zu schlafen. Unser Zimmer entsprach den Beschreibungen der Website des Hotels und erfüllte damit voll unsere Erwartungen.
Arno(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schones Hotel mit freundlich Personen.
Freundlich und hilfsbereit personal. umfangreiches Frühstück schöne und geräumige Zimmer komme schon seit über 15 Jahren Gerne in diesem Hotel

Ines(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Wunderschönes Ambiente, sehr gut gelegen , Frühstück vom feinsten , Service sehr freundlich , Zimmer modern , schick , großzügig . Immer wieder eine Reise wert .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente
Das Hotel mit seinem Chef, der gleichzeitig Bikeguide ist, war ideal für unseren MTB-Urlaub geeignet. Große Bikegarage mit Lademöglichkeit für e-Bikes und einem Bikewaschplatz sind vorhanden. Lobby, Bar und die Terrasse mit dem neuen Schirm sind sehr chic und laden zum Verweilen ein.
Susanne(51-55)Deutschland
Tolles Quartier auf unserer Wanderung
Ein wunderschönes Wanderquartier mit tollem Wellnessbereich!! Das Zimmer war geräumig und gemütlich, das Badezimmer sehr groß!
Step(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Super. Ich wart jetzt 2. Mal dort. Lage ist oben über den Ort. Alles zu Fuß zu erreichen. Meine Cart+ hat uns sehr gefallen. Wir haben diese viel genutzt.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfektes Relax-Hotel.
Sehr empfehlenswert, kundenorientierter aufmerksamer Service, perfekte örtliche Lage des Hotels, umfangreiches Wellnessangebot, sehr sauberes gepflegtes Haus, nette Gäste, super Frühstück. Für uns einfach perfekt.
Friedrich-Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, allerdings nicht so guter Service
Schönes Hotel. Es bezeichnet sich selber als Wellness-Hotel. Dazu fehlt allerdings ein Schwimmbad. Service nicht so gut
Christina & MarcDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Abenteuer Wellness
Liebes Team Hochheide, mein Mann und ich hatten eine Übernachtung vom 4. auf den 5. April bei Ihnen im Haus. Wir hatten uns lange darauf gefreut , da es seit langem die erste Auszeit für uns war. Da ich Sie bei Google unter „Wellness Hotel“ gefunden klang das Angebot erst mal perfekt. Leider hatten wir dann doch eher Abenteuer , statt Wellness Urlaub bei Ihnen vor Ort. Abenteuer sind eigentlich bei uns Standard mit den 3 Kindern zuhause. Aber gerade deswegen hatten wir uns so sehr auf Wellness gefreut. Aber nun…