Sehr stylisches Hotel, sauber, gute Lage. Zwischen Ballenario 10 und 11. Man kann entspannt in Richtung Nachtleben laufen. Der Strand ist schön groß und sauber.
Insgesamt war alles super und wir hatten zum wiederholten Mal einen traumhaften Urlaib. Es gibt nur Kleinigkeiten zu bemängeln, z.B nach dem Duschen wird das Bad nass, da an det Glastür keine Dichtungen sind. Insgesamt lohnt sich ein Aufenthalt sehr. Überwiegend freundliches Personal, sehr hilfsbereit, tolle Lage. Wir kommen aufjeden Fall wieder.
Waren Anfang September 2024 dort.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Das Personal war immer sehr freundlich - von der Rezeption angefangen, die Reinigungskräfte, die Kellner/innen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt - kein Anlass zu einer Beanstandung.
Das Hotel HM Gran Fiesta liegt direkt an der Strandpromenade mit zahlreichen Bars, Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage könnte nicht besser sein.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein Traum, wunderschönes stylisches und sauberes Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und alles frisch!
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Poolanlage ist Standard, nichts besonderes. Aber da man den Sandstrand direkt vorm Hotel hat…
Super Hotel, direkt an der Playa gelegen. Nur über die Straße, schon ist man am Strand. Ruhige Lage, zur Partymeile nur knapp 20 Minuten zu Fuß. Busverbindungen nach Palma direkt in Hotelnähe. Freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer.
Wir waren 9 Tage im HM Gran Fiesta und können es nur weiterempfehlen. Schönes Zimmer, tolle Anlage und direkt am Strand. Alles war sehr sauber und das Personal Aufmerksam und freundlich.
Gegenüber vergleichbaren Hotels viel zu teuer. Essensauswahl beim Frühstück und Abendessen viel zu wenig für die Preisklasse, Zimmer winzig. Bei der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts negatives zu berichten. Die Lage ist super!
Der Rooftop ist einfach wunderschön mit einen Pool direkt am Strand mit einer wunderschönen Aussicht und Sunbeds. Zusätzlich eine Chill Area die in einen sehr gemütlichen Atmosphäre zum verweilen einlädt.