Bewertungen (1.992)

Stefan(41-45)Österreich
Netter Aufenthalt
Nettes Hotel direkt am Strand von Playa de Palma. Nettes Personal und schöne Zimmer mit seitlichem Meerblick. Frühstück mit großer Auswahl wo jeder etwas findet. Der Rooftop-Pool ist zwar klein aber trotzdem sehr schön mit bestem Ausblick. Sky-Bar ist ebenfalls empfehlenswert. Negativ zu erwähnen ist der kleine Parkplatz und die immer lange Wartezeit auf Lift. Bei dieser größe zu wenig und zu kleine Lifte!
Charleen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Strandhotel, auch für Kurzaufenthalte
Das HM Hotel ist meist das, welches am längsten an der Playa de Plama geöffnet hat. Allerdings kann es dann sehr voll werden im Hotel.
JR (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel mit toller Lage
Wie online beschrieben. Schön freundlich und **********, Check in war sogar morgens schon möglich, schöne ruhige Lage trotz Nähe zum belebteren Teil, super Frühstücksangebot.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geht
Hotel ist in Ordnung Mitarbeiter nicht motiviert Rezeption unfreundlich! Keine Infos wann was abgeht Bewirtung ist mit 3 * gut bedient!
Eveline (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde es nie wieder buchen
Ehemaliger siebziger Jahre Bau der optisch aufgepimpt wurde. Bzgl. Schallschutz unterdurchschnittlich.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles top👍
Es gibt nichts zu meckern ..tolles Hotel,guter Service,freundliche Mitarbeiter..Zimmer sehr schön..genug Liegen ..Essen sehr gut und abwechslungsreich..
Jenny(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Mittlerweile hat sich das HM Gran Fiesta zu unserem Stammhotel an der Playa de Palma gemausert. Eine kurze Taxifahrt (ca. 10 Min.) vom Flughafen entfernt und schon befindet man sich am schönen Strand und der Promenade der Playa de Palma. Das große, weiße Hotel mit vielen Balkonen, die einen Blick aufs Meer bieten, ist im Boho Chic Stil eingerichtet und verfügt über mehrere Pools – einer auf dem Dach und zwei im Erdgeschoss, einer davon ist ein Hallenbad. Das Hotel kann mit Frühstück oder Halbpension gebucht werden…
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Haben uns wohl gefühlt
Haben dort eine Nacht nach einer Kreuzfahrt verbracht und sind am nächsten Morgen früh los zum Airport. Waren erstaunt von dem netten Ambiente in der lobby mit live Musik und den schönen Zimmern zu einem günstigen Preis. Empfehlung!
Oswald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mallorca HM Gran Fiesta - 1 Mal und NIE wieder!!!!
Kurz zu uns: wir sind ein Ehepaar Ende 50 und waren schon überall auf der Welt unterwegs in Urlaub. Dieses Hotel war das bisher 2. schlechteste Hotel in dem wir übernachtet haben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen: Zimmer NICHT sauber, Essen geschmacklich sehr schlecht (lt. einem Angestellten müssen die Köche beim Essen sparen-das merkt man an der Qualität und am Geschmack!!!), Liegen am Pool bereits um 20:00 Uhr am Vorabend belegt. Beispiele aus unserem Urlaub, 12 Tage: 1. Zimmer nicht gereinigt. 2.…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit hammer Aussicht!
Das Hotel ist schön, wir würden für einen Kurztrip auf jeden Fall wiederkommen! Es gibt ein paar Dinge zu bemängeln. Selbst im April schon recht voll, die Aufzüge machen was sie wollen, man wartet teilweise minutenlang in einer Schlange davor. Aus dem Abfluss in der Dusche kam ständig ein übler Gulli Geruch. Tipp: ein nasses Handtuch darüber legen. Dann gehts und man kann ohne Gestank schlafen. Als wir am Abreisetag duschen wollten, sagte man uns es gäbe einen Raum mit Dusche. Den gab es auch allerdings war die…