Bewertungen (1.992)

HEIKE MARIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Frau
Super Lage! Keine Party People! Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Die Sky Bar und der Pool sind klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kiki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumwetter und toller Skyausblick
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Der Pool auf der Dachterasse ist ein absoluter Hingucker, der für vieles entschädigt.
Suzana (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Ein sehr sauberes Hotel ,jeden tag werden die Zimmer geputzt sowie die Handtücher gewechselt. Das Frühstück war sehr vielfältig für den etwas. Die Pools waren auch super schöner Ausblick nur leider wurden die um 19h geschlossen und erst um 10h morgens geöffnet, vielleicht weil es noch nicht in der Hauptsaison war.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Stylisches Hotel mit Potenzial nach oben
Optimale Lage, vom Flughafen mit dem Taxi in 10. Minuten, das Essen könnte mit wenigen Mittel viel besser sein, Zimmer sind noch ok, die Klimaanlage ist fast zu kalt eingestellt, im Gesamten ein schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen…
J.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, gute Lage aber nicht in der Ferien
Schöne Unterkunft. Lage gut. Leider ist es zu manchen Essenszeiten kaum auszuhalten da es irre voll ist. Zudem wurde das Zimmer nur ein einziges Mal in 7 Tagen gesaugt/gewischt und die Rezeption war super unkooperativ (Lebensmittelvergiftung und kein Wasser mehr auf dem Zimmer mitten in der Nacht).
JSch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Urlaub
Hotel direkt am Strand. Das Zimmer sauber wenn auch an der einen oder anderen Stelle in die Jahre gekommen. Schlecht war, das der Fahrstuhl vom Parkplatz zum Empfangsplateau defekt war und die Koffer hoch getragen werden mussten. Personal super freundlich. Lediglich das Essen sollte etwas mehr an Auswahl für Vegetarier bieten. Ist aber jammern auf hohem Niveau.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel direkt am Strand. Sehr schön.
Schönes modernes Hotel in der erdten Reihe direkt an der Playa. Saubere Zimmer und ein Top Frühstücksbuffet. Genialer Pool am Dach des Hotels.
Jürgen u. Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gerne wieder. Von 4 anderen Hotels das beste.
Hotel hätte 6 Sterne verdient, bis auf ein Detail, dass der Aussenfahrstuhl von der Parkebene zum Eingang defekt war. Für Ältere Menschen zu mühsam mit Gepäck die Treppe herauf und runter zu gehen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kommen gerne wieder
Super Lage in ruhiger Umgebung. Nette Atmosphäre und freundliches Personal .Halbpension sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war ein sehr schöner Urlaub. Waren zum vierten Mal dort.
Simone Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer wert aufs Essen legt, ist hier völlig falsch.
Das Essen war eine Katastrophe. Buffetauswahl schlecht. Geschmack war in keinem Essen. Mein Zimmer habe ich mit 40 Euro täglich, sie sagten mir das wären die BESTEN Zimmer, also 360 Euro upgegradet, musste jedoch feststellen das es ein veraltetes Zimmer war, mit Schimmel in der Dusche und es war alles irgendwie kaputt. Ich wollte jedoch unbedingt ein Zimmer mit freiem Blick auf das Meer haben. Fand es im Nachhinein sehr unverschämt, da mein Nachbarzimmer sehr NEU war. Dort konnte man sich wohlfühlen. Das habe ich…