Bewertungen (1.992)

Pörschke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Zimmer waren sauber. Essen war Abwechslungsreich. Personal war sehr freundlich. Top Lage direkt am Strand. Seiten Lage vom Zimmer. Dadurch konnten wir das Meer gut einsehen.
Ioan Valentin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herr
Wir zahlten für ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und bekamen für die erste Nacht, "weil das Hotel sehr voll war", ein Zimmer im zweiten Stock (Zimmer 226 das letzte Zimmer gegenüber dem Meer) zur Straße hin, von wo man zwar nicht das Meer sehen konnte, aber es war ein behindertengerechtes Zimmer, wo das Waschbecken direkt in der Duschkabine war und mit 3 getrennten Betten. Am nächsten Tag mussten wir runter und mit unserem Gepäck an der Rezeption bleiben, dann bekamen wir ein neues Zimmer im 8.Stock. Nachdem wir…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und ordentlich, schöne Aussicht und gutes Bett.
Zimmer sauber und ordentlich. Schöne Aussicht mit seitlichen Meerblick. Gutes Bett und selbst Nachts um 3 kein Problem ein neues Bettlaken von der Rezeption zu bekommen.
Einmal und nie wieder!
Kaum bis keine Deutschkenntisse, dass Hotel ist unheimlich laut, Türen knallen automatisch zu so das man auch mehrere Zimmer weiter wach wird. Selbst Gespräche auf den Gang kann man live mitbekommen. Wellness bereich ist nicht vorhanden oder nicht ausgeschildert.
Alles Supi
Die Lage ist perfekt 1. Reihe am Strand direkt am Ballermann 10. Also ruhig gelegen aber doch zentral .
Gegenleistung erhalten
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Steigerungspotenzial
Das Hotel an sich ist super schön, modern und auch sauber. Allerdings war das Frühstück und auch Abendessen nur lauwarm und könnte qualitativ sowie von der Auswahl besser sein. Auch der Service hat definitiv noch Steigerungspotenzial
ANDREAS(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
HM Grand Fiesta
Sehr schönes Hotel, aber in den Zimmern war ständiger Fäkaliengeruch, dauerhaftes lüften war angesagt! Auch im Speiseraum kam der Geruch durch!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Lage, super Dachterrasse, wenig Außenplätze
Erst Reihe am langen Sandstrand, im November nix los, gut zum erholen Tolle Lage, super Dachterrasse, Speisesaal sehr hübsch, viel zu wenig Plätze zum Draussen sitzen,
THOMAS HEINZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Hotel ist weiterzuempfehlen, besonders die Sky Bar und dem Ausblick. Liegt für Ausflüge gerade im Westen hervorragend. Bike Shop direkt am Hotel. Personal im Hotel in allen Bereichen super aufmerksam. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
schönes Hotel, ruhige Lage, kleiner Rooftop-Pool
modernes Hotel mit toller Aussicht vom Rooftop-Pool. Frühstück hatte eine grosse Auswahl. Personal freundlich. Zimmer war etwas muffig