Also wir sind zufrieden gewesen... das Frühstück könnte besser sein aber es reicht
Das Abendessen ist gut der weg zum Mega-Park ist nicht weit nur ca 5 min zum Oberbayern sind es 8 min und den rest kennt man..wünsche viel Spass wir kommen wieder
Über das Hotal selber gibt's kaum was schlechtes zu sagen, außer das der verlegte Teppich im Hotelflur dringend einer Erneuerung bedarf.
Also bei uns im 4. Stock war er fleckig und man konnte o. wollte sich nicht ausmalen was es für Flecken sind.
Und ein neuer Anstrich außen und auch in unserem Zimmer würde auch mal gut tun!!!
Das Bad war augenscheinlich ziemlich neu und sehr sauber.
Die Möbel im Zimmer waren zwar nicht mehr die neuesten, aber sie waren gepflegt.
Zudem besaß unser Zimmer auch einen Flachbild…
Wir waren mit unserem Fußballverein zum zweiten Mal in diesem Hotel. Positiv ist auf jeden Fall, dass dieses Hotel sauber ist und auch die Lage in zweiter Reihe zum Strand (Ballermann 3-4) ist in Ordnung. Auch wenn wir andere Zimmer gebucht hatten als die Appartements die wir bekommen haben, waren wir dennoch zufrieden mit den Zimmern. 4 Personen hatten Platz, es gab einen Kühlschrank und sogar eine Kochnische die allerdings außer Betrieb war. Frühstück wurde nicht genutzt, da dieses nur von 8 Uhr - 10 Uhr geht und…
Es ist ein gutes Hotel mit sehr zentraler Lage und Abends trotzdem leise.
Es liegt zwischen Ballermann 3 und 4. Die Kneipe 4711 ist nur 50 Meter entfernt.
Ideales Hotel nach einer Partynacht. Frühstück leider nur bis 10 Uhr.
Das Buffet bietet nicht besonders viel Auswahl, aber es ist ausreichend.
Sehr angenehm waren die Getränkepreise beim Abendessen.
1,5 Liter Wasser nur 1,60 Euro
1 Flasche Wein nur 5,80 Euro
Bis zu einer Woche Urlaub ist es sehr angenehm.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein wirklich schöner Urlaub!
Als wir ankamen, wurden wir für die erste Nacht ins benachbarte Hotel umgebucht. Dass wir da 2 EZ hatten, war kein toller Start in den Urlaub - aber für den nächsten Tag wurde uns ein super Zimmer in der 5. Etage versprochen. Und genau das haben wir dann auch am nächsten Tag pünktlich beziehen können.
Altersdurchschnitt der Gäste kann man nicht genau festlegen, es war alles dabei...von jung bis alt...von Pärchen bis Gruppen.
Das Hotel ist sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Wer auch mal spanische Tapas in…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Überbucht und unfreundlich
Hotel war überbucht , ein Teil unserer Gruppe mußte ausziehen , der andere Teil wurde im Keller untergebracht (dunkle Zimmer mit vergitterten Fenstern und es roch sehr unangenehm, Lärm vom Müllcontainer , Autoabgase)
Essen ins gesamt nicht so gut , Säfte beim Frühstück eine Katastrophe
Für einen Kurzurlaub absolut Genial, nähe zum Meer und Lokale Top.
Hotel und Personal einfach Spitze. Wir waren nun schon zum 7. Mal im Hotel und wir werden die nächsten Jahre dort unsere Kurzurlaube weiterhin im Ayron Park verbringen.
Beim Essen hat mir ein Salatdressig gefehlt denn Essig und Öl ist nichts für jeden. Es war außerdem schade, dass an den ersten Tagen trotz über 30 Grad die Klimaanlage ausgeschaltet war mit der Begründung es ist noch kein Sommer.
Nach Beschwerde an die Reiseleitung wurde die Klimaanlage jedoch innerhalb eines Tages angestellt.
Hotel im großen und ganzen OK.
Zum Frühstück gab es super Brötchen. Wie vom Bäcker eMhrkorn usw.
Abendessen eher langweilig aber für 3 Sterne OK.
Mann konnte alles essen und es war genügend da.
Entfernung zum Strand ca. 50-70 Meter.
Unbedingt das Spanische Lokal auf der anderen Straßenseite aufsuchen, sehr freundliches Personal.
Kann das Hotel weiterempfehlen, wir wareen zum 2ten mal da.
Die Kompetenz des Personals an der Rezeption stelle ich sehr in frage.
Anfangs sehr unfeundlich.
Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und nur den Buchungscode dabei, welcher eigentlich reichen sollte, jedoch sah die Mitarbeiterin dies anders.Also mussten wir los und ein Internet- Cafe suchen um die Rechnung auszudrucken.
Nach einigen Stunden suche hatten wir ein Internetcafe gefunden, man konnte dort aber nicht ausdrucken.Also der zweite versuch beim Hotel.
Diesmal meinte sie sehr unfreundlich zu uns, sie…