Kathrin (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Party machen ausreichend!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Kompetenz des Personals an der Rezeption stelle ich sehr in frage. Anfangs sehr unfeundlich. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und nur den Buchungscode dabei, welcher eigentlich reichen sollte, jedoch sah die Mitarbeiterin dies anders.Also mussten wir los und ein Internet- Cafe suchen um die Rechnung auszudrucken. Nach einigen Stunden suche hatten wir ein Internetcafe gefunden, man konnte dort aber nicht ausdrucken.Also der zweite versuch beim Hotel. Diesmal meinte sie sehr unfreundlich zu uns, sie müsste mit dem Chef sprechen. Als sie wieder kam klappte es aufeinmal doch..............aber sie konnte uns nicht das DZ anbieten, zum Ausgleich bot sie uns ein Appartment an. Andere Gäste hatten auch das Problem das sie nicht die Zimmer bekamen die sie gebucht hatten.Sehr Ärgerlich! Am Abreisetag bekamen wir das Angebot für 5€ ein Frühstück zu bekommen bevor der Flieger los ging. Wir bekamen um 5 Uhr Frühstück,................Toast Käse und Wurst.Auswahl der Getränke war sehr vielseitig,aber 5€ viel zu viel für Toast Käse und Wusrt. Zum feiern wirklich ein tolles Hotel. Liegt an Ballermann 3, sehr Zentral Man läuft zur Schinkenstraße ca. 10 min.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool