Hotel in zweiter Reihe, aber für einen Partyurlaub ideale Lage! Zum Bierkönig sind es 10 min zu Fuß. Gute Busverbindung nach Palma!
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Für alle Partygänger am Ballermann auf jeden zu empfehlen!!
Das Hotel liegt in 2. Reihe zwischen Ballermann 4 und 5 (Während unseres Aufenthalts hörten wir aber kaum laute und betrunkene Menschen). Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider war das Essen eine Katastrophe - wir sind nicht verwöhnt was Essen angeht, aber täglich Bohnen, Speck und Spiegelei zum Frühstück war dann sogar für uns zu viel. Auch beim Abendessen gab es kaum Abwechslung. Vielleicht lag es aber auch an der Reisezeit?! Gegen Ende wurde es dann besser.
Wir sind mit insgesamt 6 Freundinnen für 4 Tage dort gewesen. Es gibt große und kleine Zimmer. Lohnt sich vorher nach großen Zimmern zu fragen. Der Strand ist etwa 150 m entfernt (wenn man also etwas im Zimmer vergessen hat, kann man mal eben noch einmal gehen:)). Bis zum B06 sind es ca. 500m. Das Hotel verfügt über eine schöne Garten-/Poolanlage. Um mit einer Erwachsenengruppe zu fahren, ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist neu renoviert und sehr sauber. Das…
Super Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auch sehr gut deutsch spricht. Das Hotel liegt in der 2. Reihe vom Strand, dadurch nachts angenehm ruhig, zum Strand sind es keine 100m, zum Megapark und Oberbayern ca. 500m. Die Essenauswahl ist für ein 3* Hotel gut.
Beim nächsten Mallorca besuch kommen wir gerne wieder.
Sehr freundliches Personal an der Repression und ein sehr schöner und ruhiger Aussenberich am Pool.Das Essen War nicht so unser Fall aber man konnte satt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach der Wahnsinn!
Unterwegs waren meine Mutter und ich (ihre mittlerweile erwachsene Tochter). Nach einem eher weniger erfreulichen Aufenthalt letztes Jahr in einem anderen Hotel El'Arenals waren unsere Erwartungen an das Hotel Ayron Park natürlich um einiges höher. Die Bewertungen hier waren eher zwigespalten und man fuhr daher schon mit einer Mischung aus gutem und mulmigem Bauchkribbeln los.
Aber was uns dann im Hotel erwartete, war einfach der Wahnsinn!
Allein die Lobby versprach schon eine gewisse Qualität. Nach knapp 3…
Wollten nur einen Kurztrip machen, wurden aber positive überrascht.
Wahr ein sehr schöner Aufenthalt.Freundliches Personal saubere Anlage.Hatten mit den Zimmer mal wieder schwein gehabt, hatten ein grosses Apartment(2 Zimmer Küche Bad ca.40quadrat m).Einrichtung landestüpisch aber heile und sauber.Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.
Für anfang und ende des Jahres, wo noch nicht so viel trubel ist können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Hier noch ein…