- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterwegs waren meine Mutter und ich (ihre mittlerweile erwachsene Tochter). Nach einem eher weniger erfreulichen Aufenthalt letztes Jahr in einem anderen Hotel El'Arenals waren unsere Erwartungen an das Hotel Ayron Park natürlich um einiges höher. Die Bewertungen hier waren eher zwigespalten und man fuhr daher schon mit einer Mischung aus gutem und mulmigem Bauchkribbeln los. Aber was uns dann im Hotel erwartete, war einfach der Wahnsinn! Allein die Lobby versprach schon eine gewisse Qualität. Nach knapp 3 Stunden konnten wir schon unsere Zimmer beziehen, obwohl wir bereits um 8 Uhr morgens ankamen. Die Dame an der Lobby war unheimlich freundlich und zuvorkommend, nebenher sprach sie fließend Deutsch und(!) holländisch, wie wir bei den Gästen nach uns mitbekamen. Aber das war alles nichts gegen unser Zimmer! Schon der Flur war schön, sauber und stilvoll eingerichtet. Als man dann allerdings die Tür zum Zimmer öffnete und das riesige Bett auf der einen Seite sah, war man schon sprachlos. Auch die restliche Ausstattung war stilvoll und traumhaft schön, doch das Bad schlug alles. Darin war locker Platz für 2-3 Personen auf einmal, es war wirklich sauber und man fühlte sich zum allerersten Mal wohl in einem Hotelzimmer-Bad! Als wäre das nicht schon super genug, gab es auch noch einen riesigen Balkon in Richtung Pool. Es war völlig ruhig gelegen und trotz den nur 50 Metern zum Strand und knapp 700 zum Megapark konnte man jederzeit entspannen und ungestört durchschlafen. Weiterhin gäbe es noch das Essen zu beschreiben. Darüber gab es hier ja immer geteilte Meinungen, von grottenschlecht bis ziemlich gut war alles dabei. Nachdem wir es ausgiebig testen konnte, lässt sich nur ein Fazit ziehen: Überraschend gut! Die Abwechslung war auch angemessen und vor allem nach einer durchgefeierten Nacht war alles vorhanden für ein gutes Katerfrühstück. Dieses Hotel arbeitet definitiv auf vier Sterne hin, die es auch auf jeden Fall verdient hat! Der Außenbereich und auch alle noch nicht erwähnten Teile des Hotels sind ebenfalls weit über dem gängigen 3-Sterne - Standard in El'Arenal. Für uns steht fest: Nächstes Jahr wieder! Und ich kann nur jedem empfehlen, der einerseits die Partynähe sucht, aber auch stilvoll abschalten möchte, bucht dieses Hotel! Ein Traum an der Playa del Palma!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut