Wollten nur einen Kurztrip machen, wurden aber positive überrascht. Wahr ein sehr schöner Aufenthalt.Freundliches Personal saubere Anlage.Hatten mit den Zimmer mal wieder schwein gehabt, hatten ein grosses Apartment(2 Zimmer Küche Bad ca.40quadrat m).Einrichtung landestüpisch aber heile und sauber.Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt. Für anfang und ende des Jahres, wo noch nicht so viel trubel ist können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen. Hier noch ein herzliches danke schön an die Besitzter. Am besten am Anfang oder Ende des Jahres ist allgemein im Ort nicht so viel los.Sonst die Drachenhöle in Porto Cristo mit kleinen Konzert. Die Altstadt Palma im Künstlerviertel.Die Burg in Palma steiler Weg.Wir hatte nicht ganz so viel zeit gibt genug zu sehen einfach in Bus setzten und los gehts,oder Auto sind auch nicht so Teuer.
Hier streiten sich die Gesellen.Wir hatten 2 Zimmer Küche Bad.Es sind die Zimmer in Nebengebäude nr.54 5OG aber schneller Aufzug habe schon schlechter gek.... Weiss nicht wie die anderen ausschauen. wahren sichlich auch schön. Wir wahren sehr zufrieden.Wir Kühlschrank Spühle usw. Ferseher kostenlos und sogar so ne art Klima auch kostenlos.
Hatten Halb und man wurde satt wahr alles da und wer immer rumquarkt sollte gleich ins 5Sterne gehen, oder ins Resturant.
Freundliches personal überwiegend deuschsprachig und mit bissel englisch kommt man auch ans Ziel.
Sehr gute Lage eine Hinterstr. zum Strand.Bushalte direkt vor der Tür von hier kann man in alle Richtungen fahren.Man darf aber nicht vergessen zur Hauptzeit ist dort überall Party.......
es wird scheinbar von vielen Gesellschaften den Radsport angeboten.Pool wahr sehr schön und alles wurde jeden Tag sauber gemacht.Allgemein wahr die Anlage sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|